比较便宜的假JB最低价格只要20元

比较便宜的假JB最低价格只要20元

逼真再现,全新体验!

本品是采用进口医用仿真硅胶,根据美国著名艳情男星倒模精制而成,下体为实际尺寸1:1仿制,做工精致、细腻,手感如同真人皮肤,感觉极度震撼完美!仿如真人毫无保留地呈现在你的眼前,并能够带给您真实的享受。同时具有震动、按摩等功效,给女性多重刺激,连续达到多次高潮;20CM的长度,4.5CM的直径,感觉更强劲。是现代独立女性的首选自慰器具。

本品适用于年迈性功能减弱或长期性生活无规律造成障碍的女士;夫妻分居两地,性欲强烈的女士,以及离异或独身的女士;特别推荐给追求高质量人生体验的成功女士。

<功效> 刺激女性敏感部位,对治疗女性性冷淡、性高潮缺乏等症有良好的治疗效果

<规格> 度20cm, 直径4.5cm

<用法与用量> 本器具使用前,用75%的医用酒精擦洗消毒,并涂抹少量的润滑剂,配合避孕套使用更佳。
本品使用2号或5号电池,电池按电池盒内图示安装
推动频率调节按钮可调节器具的旋转,震动强度和幅度

<成份> 进口高级无毒医用软胶

<注意事项> 本器具仅供个人使用,使用前后应注意清洁卫生
本器具使用后清洗时,电路部分切勿接触水,以免出现电路故障
外套切勿与油墨等易污物接触
收藏前应从电池盒内取出电池,器具装入包装盒内,应按原位置分别放置收藏好,以备下次使用

本帖最近评分记录
  • WAXXDYY 金币 -10 格式错误,修改后pm版主 2010-5-20 22:37

要是给我老婆买了这个用 估计老婆会和我离婚啊。但看这产品清洁起来很简单啊,可考虑试试。

请问LZ在哪里买啊?是RMB还是美金啊?

二楼的兄弟:要是RMB的话,你敢买啊,能给你用什么材料?想想都怕。

上色中色的女人很少把。。估计没多少人看这个鸡巴

度20cm, 直径4.5cm,这样的尺寸若是给女友或者老婆用久了,那咱东方人的JJ不是。。。。。
本帖最近评分记录
  • WAXXDYY 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-21 16:02

楼主发的好便宜  不过个人觉得这样的 最好不要用  总感觉质量过不去,毕竟这个东西是要插到体内的  尤其是卫生方面不处理好很容易得妇科病的  最好的建议是在假阳具的外面套个安全套  主要是卫生  还可以起到一定的润滑作用
本帖最近评分记录
  • WAXXDYY 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-5-21 15:56

这么便宜的价钱肯定垃圾,现在一个好点的跳蛋也要好几十呢,用这个还不如弄个黄瓜带个套套

好便宜啊,就是不知道这个的材料是不是环保卫生的啊

便宜没好货,好货不便宜,谨记谨记!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • WAXXDYY 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-21 16:01