找小姐使用黑寡妇煞星被发现.

找小姐使用黑寡妇煞星被发现.

【使用物品】:黑寡妇煞星  又叫  达克罗宁等
【经验年限】:3天
【产品价格】:35元
【产品功效】:延时
【细节介绍】:小弟不才,由于手淫等原因,导致有点早泄,每次做爱草草几分钟了事,甚是头疼.早就听狼友们介绍这种延时药效果挺好,于是网购了一个.真好前几天出差,晚上到宾馆住下,寂寞难耐,拿出药膏,按狼友们介绍的摸上黄豆大小一粒,让当地朋友从外边叫了一小姐,摸完大约20分钟把,小鸡鸡没感觉了,赶紧洗一洗,小姐到了,短裙黑丝低胸,小弟弟直接立正,上床后先口,吸舔吞吐,没什么感觉,过了一会,小姐说你是不是抹药了?我舌头怎么麻了!!晕倒,这都能感觉出来,然后带套上马进进出出,  就是感觉没什么刺激,越做越软,不行,再口,硬了在上,这还行,小姐生声浪叫,大约半个小时吧,终于射出.

【利弊分析】:利: 延时作用还可以 找回自信

弊:    用量不太好控制,多了小鸡鸡直接木了,少了很快就射.    小姐口的时候能感觉出来嘴麻

本帖最近评分记录
  • jhwzh 金币 +2 谢谢分享 2011-6-20 21:03

沙发。 楼主这种外用药。你用没感觉。估计对方也没有感觉。浪叫也是装的。
本帖最近评分记录
  • kisswolfs 金币 -8 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-7-3 10:26

哈哈,这种经历到是挺搞笑的,小姐的舌头麻了

呵呵,小姐会吃啥啥不香的。不过这达克罗宁还是少用为好。

小姐惨了,bb里都麻了

小姐惨了,bb里都麻了,估计把墩布杆捅进去都感觉不出来

估计小姐也在在诈你,都洗过了,她怎么还能感觉出来。

这东西没用过,不知是什么感觉,不过药之类的还是少用为好.

哈哈哈!笑死我了!那东西能麻JJ应该也能麻舌头吧!

好像不会麻嘴巴吧, 我也试过,是不是小姐看你年轻却没有硬,才发现的,小姐她们都是身经百战的,所以她们都比较了解,一般年轻人的话不会说不怎么硬,她估计是不想好好服务吧。
本帖最近评分记录
  • zxbmx001 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-8 21:12

哈哈,这个很搞笑,以后用了药就不要让小姐KOU了