[成人小说] 《龙皇艳帝(龙皇)》(CHM)

《龙皇艳帝(龙皇)》(CHM)

【E书标题】:《龙皇艳帝(龙皇)》
【原文作者】:情醉
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.77 MB
【内容简介】:
   (前面写的保守,慢慢会越来越YD的,望广大同仁订阅,订阅,再订阅)

(面对小醉的疯狂更新,读者大大们,小醉是否这么疯狂下去,就看你们的支持了!鲜花!鲜花!鲜花!!!)

校花、院花、警花、商花、影花、律师、富婆、千金、百花榜、绝色谱,百般娇美、争奇斗艳;商战、黑道、间谍、异能,暗杀、狙击、陷害、诽谤,杀机四伏、危机重重。身为神龙转世,他风流倜傥、异能高强、头脑灵活、性格卑鄙。试问谁主花丛,还看九级龙皇!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • purewolf 金币 +16 转帖辛苦!! 2010-1-10 13:29

汗  居然是风流这小子制作的 可惜浪费了我的两个金币

这本书看过一点写的还行,而且还是完本的。值得下载一看!

龙皇艳帝真是一本好书,玄幻类的,而且是全本的,期待很久今天终于得到,谢谢

刚下载了。看了几章,感觉描写尺度不算大。不过文体严谨啊,实在不虚2金币啊

看各位介绍的应该是不错的小说吧,先下来看看。
本帖最近评分记录
  • l8361534 金币 -6 万能回复 2010-1-11 20:36

看到大家的评论好像是我最喜欢的现代玄幻类图书啊,那就不得不下了,谢谢楼主的分享了

到多少了?我这里只到224。是不是更新很快啊?

当初在我的收藏夹里放了半年多都没见更新 还以为太监了呢 谢了楼主

书写的好看吗?看到大家的回复,我也动心了,玄幻类我喜欢。
本帖最近评分记录
  • l8361534 金币 -6 万能回复 2010-1-23 09:13