[成人小说] 《人妻合集2》(EXE)

《人妻合集2》(EXE)

版主评語: kingca
目前由于楼主3月9日的重新编辑,现缺少附件。故下载后无法解压,请大家不要下载,等待楼主重新上传!
楼主已经于13日重新上传附件,大家可以下载了。

版主评語: kingca
在这里提醒广大发主题帖会员,如果您在斑竹对主题帖做出了评分处理后再编辑您的帖子。

为了广大会员的利益着想(防止出现有人更改附件加入病毒、广告或其它不利因素),请务必PM斑竹对您的帖子重新复查!

为了您的利益着想(如果更新章节,我们会重新加分鼓励),请务必PM斑竹对您的帖子重新复查!

如果不通知,被其他会员举报出现问题(欢迎大家举报,防止其他会员重蹈覆辙),我们会重罚!

操作失误.补上附件.请谅解
网络经典人妻小说合集2
本人多年收藏的经典作品
现做成合集,望各位喜欢
《紅杏暗香》系列之《宦妻》-作者:憐花公子
【班兵的美艳妈妈】
【宠溺的女儿】
【父子换妻记】
【娇妻爱女】
【娇妻的故事】
【妈妈和表弟的奸情】
【妈妈是AV女星】
【母爱的升华】
【漂亮的媳妇】
【妻子的情人】
【甜密父女情】
墮落人妻
公公與兒媳婦拍A片
共用老婆
【合租】
黑幕下的綠茵
【精美的人妻作品]】
妈妈是舞厅小姐及续
【母夜吟】【全】
妻子到外地出差
妻子女兒和媽媽
市委大院里的悲哀
天下淫妻
我和公公的爱
共4个附件

偶现在初来乍到
看不到附件,附件有问题请跟贴说明

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 -1 下次请注意,还望您继续支持本区。 2008-3-13 22:32
  • nobility 金币 +27 发帖辛苦啦! 2007-12-7 21:52

尽管不能下载,但是我还是支持!我会努力赚取分数的

支持!我会努力aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
本帖最近评分记录
  • 超団長 -1 多次灌水回复,下次会直接删除ID 2007-12-11 22:52

这个应该是乱伦类的合计吧?不过写人妻也还说的过去。红心送上,谢谢LZ分享。

支持楼主!!乱伦类的合计吧下来看看,谢谢拉

这个合集是乱伦的居多,称为人妻合集也有点勉强,不过文章都写得很不错,可看性强,谢谢楼主发帖哦。红心已送上。

看过宦妻,非常不错,希望这些文章同样如此,献上红心聊表感谢!

好东西,可是我把金币都去存银行了,弄得来没法下载附件,郁闷中。

好东西,绝对的好东西,看着很过瘾,全都是精品哦

最喜欢人妻类小说,楼主加油,再接再厉哈!