[成人小说] 《双姝劫》(CHM+EXE)

本主题被作者加入到个人文集中

《双姝劫》(CHM+EXE)

【E书标题】:双姝劫
【原文作者】:振眉小筑、Husky、我是愤怒
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:378K+696K
【内容简介】:
  周济世和童本本是两个采花大盗,(周济世精通毒术和五行机关)在江南与号称「瀚海青凤」的旷如霜和「涑水剑」谢小兰两个侠女相遇,先是童本本被杀,后来周济世设计擒住两位侠女,服下「迷情春蛊」后先后被周济世奸淫,沦为女奴隶;
  这「迷情春蛊」是周济世在苗疆时偶得,他遇见三名苗女(蓝妮、殷萍、萧红)追杀一个男子(刑飞),也是用毒降住四个人,在交手中,殷萍误伤了萧红,周济世以给萧红疗伤和杀死苗女族人为胁迫条件,要挟三人,并第一个要最刚强倔强、机灵百变的殷萍献出处女贞洁,而且采用女上位,殷萍在周济世的软硬兼施之下被迫答应……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能特别加分! 2010-8-7 00:06
  • nobility 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-8-7 00:05
  • nobility 原创 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-8-7 00:05

楼主的电子书制作精美,下载收藏了,谢谢大大

好像原文作者还没有那么多的,这书好下来收藏起来。

看了介绍,应该是一篇不错的文章,楼主制作精美辛苦了!

为什么介绍的情节和我印象中的差距有点大,看来只能下载之后验证是不是我记错了

看介绍,应该是一篇不错的文章,情节挺吸引人,下载看看。

这书前半篇比后半篇精彩,后一半太乱!谢谢楼主!

好书,曾经的经典,dreamlight大大重新制作一定要下啊,谢谢

武侠情结的哈,应该不错哈。
楼上的评论也蛮好的,下载下来看看咯

看过一部分,情色描写绝对一流的,当时没以结尾,不知道这边的是不是终结篇。