[成人小说] 《遗忘国度之神秘徽章》(CHM+EXE)(封面全本)

《遗忘国度之神秘徽章》(CHM+EXE)(封面全本)

【E书标题】:《遗忘国度之神秘徽章》
  【原文作者】:貌似高手
  【E书格式】:(CHM+EXE)
  【E书大小】:1898KB+2447KB
  【内容简介】:
  曾经心狠手辣,如今一毛不拔。目不见物的杨辉可以金盆洗手,却不能没有网络。他只有在
网络中才能挣钱糊口,才能像常人一样享受缤纷世界,甚至让自己萎缩的视神经接受长年累月的
刺激,走上慢慢的康复之路。
  逃离波狡诡谲的魔索布莱城,穿过静谧幽深的至高森林,跨越北风呼啸的冰风之谷,迈过蜿
蜒而下的宝剑海岸,当然,杨辉的国度里也少不了喧哗的港湾柏德之门。只是,财宝可以拿,仇
人可以杀,天涯可以浪迹,杨辉可以找回失落的爱情和光明么?
  【预览图片】:

E书制作不易,下载请点红心,利人利己,何乐而不为呢。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-7-20 18:27
  • 不要惹我喔 金币 +300 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-7-20 18:26
  • 不要惹我喔 原创 +3 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-7-20 18:26

这书在起点的好象没完
又有人说打完世界擂台就结束了,后面的是根据台湾出版社要求写的东西
不知道楼主放出的是哪个版本?

这本貌似以前在学校图书馆看到过,没有看,好像风格挺特别得,看到楼主制作得不错,下了有空解解书荒了,感谢分享

这是我最早看过的网游小说之一了,觉得非常不错,只不过好像老找不到完本的

下载收藏先 谢谢楼主分享

好像没完本吧,楼主制作实体书辛苦了啊

谢谢楼主的辛勤付出,顶!盼望楼主能够贡献更多的好书

充满着原始肉欲气息的作品,激情的性爱描写,喜欢!

这个遗忘国度的神秘徽章有 色情描写吗,我什么不知道啊。8楼。难道我看的是删减版。。。不会吧~

这个很久以前就看过了,还是写得不错的
楼主放在这儿,难道不注明一下是同人,还是非成人的啊