[成人小说] 《流氓老师(翠微居)》(未删1-7卷25章)(CHM)

《流氓老师(翠微居)》(未删1-7卷25章)(CHM)

【E书标题】:《流氓老师(翠微居)》
【原文作者】:流氓-老师
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.12MB
【内容简介】:
天生一副痞子样的他大学毕业后回到了自己的家乡小镇做起了老师!小南村,一个四川东部的小山村,但这里却是一方水土养育一方人,美妇如云,个个那是成熟美貌兼得,而小南村的三大村花之一正是猪脚的养母!
试想一下一个痞子回到家乡,面对这一切的花都小村,他能不乱来么?
在学校,凭着他的本性很快的便被众人灌输了流氓老师的称号!漂亮清纯的女学生!还有风情万种的教导主任!学校的三大美女老师,在面对我们的流氓老师之时,她们能够逃脱掉流氓的魔爪么?
镇长的老婆却是很快的与他邂逅!清纯的女医生随后相遇!
后来,流氓老师的真相大白,他找寻到了自己的亲生父母,竟然是薛家将的后人!从父亲那里学会了流传下来的家族武功秘籍!薛家枪!更有悦女神功的加盟!
悦女神功,靠着与女子交-欢方可修炼的一门神功,在他这里却是发扬光大!自此开始邂逅不断!熟妇!萝莉!姐妹!……一切的一切与邂逅

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 长孙若水 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2011-4-13 17:15

该书有明显抄袭《混世小农民》,很多地方几乎就是复制粘贴。
我举个例子,小农民里面张秀花,本书改成马秀花。另外,咋拉,咋地,这是东北那边的方言,重庆我呆过一年多,从未听过这样的口头语。还有小农民一书早就完本,这书才写到第七卷。其它抄袭的地方数不胜数,我也不一一列举。
写好写坏是能力和水平的问题,水平不行可以慢慢练。大段抄袭照搬别人的作品,那就是人品的问题了。仅凭这一点,这种书就没有什么看头。

不是吧,我还以为是一本原创,原来是抄袭,大失所望啊,下来也不看了。

看到一楼的兄弟这么说,看来这书是没啥惊喜了

现在的小说名字都好。。差不多。记得有个流氓师表的,谢谢楼主!

完了一楼一说完估计这个书就彻底完蛋了,抄袭也机灵点啊,不由得想起了我的硕士论文。

流氓老师的第二部已经有一百多章了,希望楼主再接再厉,把第二部也贴出来

哎!现在的H小说的作者都很少用心写东西了,想起曾经看书时候的的一个作者(天音丝缕,现在好像消失了)就写了一句很有水平的简介:淫者见淫,智者见智!那时候的小说看了还真是有味道,现在的小说说句好听点的话就是雷同的太多了,说句不好听的话就是COPY的太多了,看了真是没有感觉!
本帖最近评分记录
  • 落花无音 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-12 00:51

看了一楼的兄弟这样说.我下载了看看是不是抄袭 混世小农民

虽然一楼的大大说是抄袭,不过这类文章我还真是没怎么看过,天下文章一大抄,咱这见识浅薄的也不挑食下来看看哈哈