关于老婆的问题!很严重请关注!

关于老婆的问题!很严重请关注!

阴似射啊.一晃今年都快27了.
自从去年8月跟谈了4年的女朋友分手后,
就一直一个人.突然觉得真的好想好好找个
老婆成个家.但感觉感情这档子事,真是急不来的,
也急不得.我认真想了想.我找老婆有三点要求:
其一:健康---------(这一条我想每个人都需要吧,哪怕是晚上爱爱也需要劲啊)
其二:善良---------(这一条我认为做我老婆至关重要的条件)
其二:知足---------(这个就不用我说了吧.一个女人不知足,那这个男人是何下场?)

再想想现在的女人真是那个现实啊,不知道如何形容了.我看了好多论坛上
一些女人找老公,年薪低于10W不考虑,有车有房,还要父母双亡.什么社会.
真不知道这些人是怎么想的.

都说感情是可遇不可求.
大家都说说看你们找老婆至关重要的条件是什么?
记住:是找老婆不是找女朋友,更不是找情人!(老婆,女朋友,情人相信大家可以区分吧)
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 请相信缘分 2009-2-24 20:26

这个问题太难了,只有彼此降低要求,彼此尊重,才能够携手白头啊~

楼主四年交清的女友分了,是否会有更深的触动啊!
外面的行情楼主是一清二楚,好像我们都架不住那折腾劲。
含在嘴里的没来得及咽下去就已经过起形影孤单的生活来了,命运会捉弄人!
一个人适合在情场上把刀驰骋的岁月毕竟不多,尤其是爷们!
这姻缘还忒讲究一个缘字,有一番众里寻她千百度,慕然回首她在朝你笑得遭遇呢。
所以我们那时找情人的标准是上下浮动不大,基本上是宁缺不烂。
而对于自己心目中心仪的对象潜移默化为找老婆的标准,那就当作计划。
有道是计划不如变化,本人在追寻一生的幸福过程中也会随着碰到对象的不同而改变的。
每一段的过程都会留下一段感情财富,关键在于碰到了就要放下框框相互适应的问题。
在婚姻殿堂里呆过的同胞十有八九拥着的不是自己起步阶段想象中的可人儿!
在这里想跟楼主说一句:心中的要求只是自己的心里活动。
人生途中遇到的才是缘,牵手了就要珍惜,相容得到二人世界。
愿   丘比特  神      伴你左右
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-2-24 20:26

可遇不可求
这是实话
一切随缘
与其这种无限的期待不如在事业上拼搏
到时会出现好女孩的

找老婆的重要条件是自己在事业上拼搏。
楼上说的对,可遇不可求。
当你自己事业好了,自然会有女人追。

我的目标很简单,找一个爱我的女人就够了,只有爱你的女人才懂得珍惜你。

分手还是慎重一些 保守一些  特别是相处时间比较长的  如果不是确实过不到一块  要分手还是多思量思量          青春就那么多年  晃荡来晃荡去  就成了孤家寡人 只会更不好找  
况且你们在一起也那么多时间了 或多或少也都总有一些感情  
每个人都有缺点  要相互忍让  特别是恋人之间   分手只是一时的痛快  你现在看别人去婚介所觉的搞笑  轮到自己就笑不出来了
好好想想你们之间主要是什么问题  想清楚 真是有原则性的问题 真是完全没有感情了 再分也不迟  
说到感情  你现在想要的是婚姻  一见钟情不能说没有  但我们绝大多数人的感情还是要靠培养的  用时间  用耐心
你已经过了那个去体验恋爱感觉的为了恋爱而恋爱的阶段了  你需要的是婚姻  
你能找到合适你的吗  至少在现在的社会 感情不像过去那么重要  物质的东西更多的掺杂其中
我说的这些可能没有用 你和女朋友已经分手了  但也可能有  起码分了可以再合  
我不是鼓动你去复合  分手有时候是经过深思熟虑  有时候可能考虑不多    而对你  你如果深入考虑过的话   应该想过自己的以后  想过怎样重新寻找自己的幸福 想过想要的是什么  就不会在这里发问了
找老婆别人帮不了你  只能给你提些建议  这些建议也只有你自己考虑判断
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-24 20:27

找老婆还是得找合得来的,不能要求太好看。

1,忠诚 2,漂亮 3,智慧 4,家庭观念强
就这些了 可是很难找 我现在的女朋友的确相当漂亮,可是追求她的人实在太多,而且我们两地,我日的!我很想对她好,但是平时总归不是很放心,她也说我对她好。可她不在我身边我的心总归会悬着。哎
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-2-25 12:39

贤惠最重要,懂得持家,通情达理.
在一起是为了过日子,现在的女的很少会做饭洗衣服的了,都很懒.
漂亮的谁不想要?要的起的,不怕戴绿帽子的,或者有钱的都可以娶漂亮的.
现在女人都现实,没办法的,想开点吧.
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-2-26 08:27