有沒哪些朋友有把片上傳到QQ中轉站的習慣?有的話快來啊

有沒哪些朋友有把片上傳到QQ中轉站的習慣?有的話快來啊

如題...

有沒這樣的朋友?我平時下載的毛片都傳到qq中轉站的..反正是極速版..一下就傳好了..

有多點的這樣的朋友大家組個群啊...

用郵件把毛片作為附件發到群里大家一起共享多好啊..

而且下載速度必定達到250~300K的..有些朋友就不用電驢掛個片子掛個幾天幾夜...也不用愁BT沒種子..

贊成的請舉腳...我首先舉腳...

有傳片子到中轉站的朋友快現身啊..當然QQ會員VIP6的朋友最重要..中轉站容量無限大..片子一定多..

本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +4 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-22 19:44

还是喜欢站里下...一般看就看好的.次点的不下...站里那么多慢慢挑去了。..去中转站多麻烦...而且下完在传.传了在下.还不如直接站里下省事.

引用:
原帖由 月叶狼 于 2009-5-22 10:18 发表
还是喜欢站里下...一般看就看好的.次点的不下...站里那么多慢慢挑去了。..去中转站多麻烦...而且下完在传.传了在下.还不如直接站里下省事.
1樓的朋友..我來解釋下中轉站極速版的特點...比如一個"片子A"500m大..我傳了上去..後來伱也下載了該片..也打算傳到中轉站..伱上傳時系統識別到曾經有上傳了"片子A"..然後就會把伱片子也默認為同樣的文件..同時伱上傳工作就完成了..
我上傳片子的過程是這樣..選擇好要上傳的片子(700M的無碼片)..然後中轉站掃描該文件..時間一般十來二十秒..然後有系統提示音..上傳完成..上傳一個700M的片子整個過程30秒都不用..當然前提是之前有人把片子上傳到中轉站..不過我可以說絕對有人是堅持上傳的工作..我每次剛下好的最新片子..早上下好..晚上試下上傳..文件掃描完就上傳好了..由此看來是有神人專門做上傳工作..
但是我提出這樣的意見完全是為了和我一樣以前沒下到想要看的片子的朋友啊..在群里說下自己沒有的片子..有的朋友就上傳到中轉站然後發群郵件..這樣就共享了..
又不用耗多少時間..何樂而不為呢?!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +8 回复认真,茶房鼓励! 2009-5-22 19:44

下载有200次的限制
这个数量相对于广大的狼友来说是远远不够的

我有一个QQ邮箱就是VIP6的 现在都不怎呢用了..
有下载限制  有点鸡肋啊

还有一点弊端就是 单个文件有1G的上限这个很是不爽
日系的片子很多都是1G以上的..

群里都是这样弄的啊,容量限制是1G,应该发到qq资料区去拉人。

不喜欢上传到空间  还是bt下载 和做种子好

如果文件以郵件方式的超大附件發送到群里..下載的次數是不限的.

玩不了那个东西 很麻烦的 还不如在这里直接看的好