为了那只密码箱……

为了那只密码箱……

顺应城市现代化建设的需要,俺的单位在经过漫长而反复的谈判交涉后,终于义无反顾地加入到了被拆迁者的行列,在挖掘机、推土机和众多拆迁工人们冷静坚毅的目光注视下,俺和同事们一起于16、17日进行了繁重的搬迁,并于今天早上完成了99.9%的工作量,新的办公地点交通更为便捷,只是有些嘈杂,众人还算满意。

保密工作,是搬迁过程中极其重要的一个环节,尤其是隐私物品,事关单位形象和个人声誉,马虎不得,必须小心谨慎,比如俺的那只密码箱……

当俺鬼鬼祟祟地从保险柜里取出那只密码箱时,一个叫倩倩的女同事,用她惯有的热情而清脆的声音把俺吓了一跳:“牛哥,密码箱我帮你拿吧!”

俺忙不失迭地摆手:“不……不用了,还是俺自个儿拿吧!”见鬼,俺怎么觉得平时编故事不打草稿的自己居然有点脸红,后背发热。

拎起密码箱,里面传来一阵物品碰撞的哗啦声,响动虽不是很大,但在俺听来颇为刺耳,并有隐约的酒精味从箱内飘出。倩倩的眼神里忽然闪过一丝狐疑,俺故作镇定地提高嗓门:“忙你的去吧,这儿俺自己会收拾的!”可话音就象半夜过坟地者壮胆时哼的小曲。

因为新的办公场所保险柜未第一时间安装好,俺只得把密码箱放入车内,每天带来带去,心里却总是惴惴,生怕半夜小偷撬了俺的车,把箱内的物品抛洒一地,从而也把俺那点不可告人的隐私彻底曝光……

还好,两天来平安无事,今早保险柜终于装好,那只密码箱也重新悄悄地躲藏了起来,一切再次回复平静!太阳照常升起,生活依然继续……

密码箱里究竟是什么呢?隐私!绝对的隐私!打死俺都不说!
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +12 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-19 16:28

牛大,换只有隔层、防震防冲击密封好的密码箱吧

是啥俺知道~索要封口费

做人要做陈冠希

出门要带照相机

老牛的吸精大法又精进了

哈哈,楼上的兄弟,俺估计等娜娜一出现,那密码箱里的隐私也就保不住了啊!

娜娜一定会说:你发出来就是想让大家知道的~
这已经是不是秘密的秘密了,不过娜娜出现还要等会呢吧

回复 5楼 的帖子

哈哈,所以俺的封口费就可以省下来了哦!
不过,俺现在还在担心那个倩倩会不会闻到酒精味后,当俺是在吸毒的啊!

隐约的酒精味从箱内飘出。
呵呵
这里面有名堂
莫非是藏了一些?
呵呵
私货?

牛大应该在箱子外面贴个红十字,不就成办公室急救箱了吗?

就怕哪位MM临时找牛大要消毒棉用~

呵呵,人品大爆发啊~第三中福帖

就只是掩人耳目的
我猜全是硬盘或者U盘 盘里装了什么我们大家意会

回如意兄弟:呵呵,这可是隐私哦!
回项羽兄弟:贴个红十字,反而麻烦大啊!
回K兄弟:是硬盘的话,俺用酒精干嘛哈?