送给茉莉及广大聊友!

送给茉莉及广大聊友!

对于茉莉崩溃的那个帖子想说的都已经被大家说了,插不进嘴,也怕复制别人的话,就送首歌吧
希望大家的关心与安慰能对茉莉有些帮助。。
说实话一直潜水的很惬意,最近想升级才来冒泡,就赶上辽田市这么多地震级的变动,发个主帖想告诉大家,辽田市的人气可不能散啊
这首歌同样送给被鸟大和谐的**,还有志高,欢迎你们没事无聊想大家时回来坐坐。。
大家会觉得这帖子很突兀,对不起大家了,我虽然是个新人(就叫老十二吧,本事不大但岁数够老 70后电脑菜鸟)但是在电脑的这边
你们的名字我是如数家珍:肥肠兄弟的文采,猪头的勤奋,大彬的豪爽,小三版主的幽默,鸟大的人性化,够狠的光头。。。太多了,原谅我没有
一一点到,要不然就有灌水嫌疑了,因为工作 老婆孩子等占用时间不管以后潜不潜水这次就算和大家打个招呼,还是真心支持这个板块。
特别感谢鸟大昨天重赏之下必有勇夫的好帖,让我学会知识还发了一笔小财。哈
还有小三版主的签名能改改吗?看着太肉麻了。。(纯属一家之言,绝无冒犯之意)

有没有一扇窗
能让你不绝望
看一看花花世界
原来象梦一场
有人哭有人笑
有人输有人老
到结局还不是一样
有没有一种爱
能让你不受伤
这些年堆积多少
对你的知心话
什么酒醒不了
什么痛望不掉
向前走
就不可能回头望
朋友别哭
我依然是你心灵的归宿
朋友别哭
要相信自己的路
红尘中
有太多茫然痴心的追逐
你的苦
我也有感触

朋友别哭
我一直在你心灵最深处
朋友别哭
我陪你就不孤独
人海中
难得有几个真正的朋友
这份情
请你不要不在乎

本帖最近评分记录
  • 金币 +5 說的好 2010-6-19 13:39

十二少的话出于真心,大家都来支持一下吧,已婚的。

引用:
原帖由 mm518 于 2010-6-19 10:50 发表
十二少的话出于真心,大家都来支持一下吧,已婚的。
楼上兄弟这么一说,注定这帖子就冷了,还是未婚的多吧。哈

疯狂刷新还是没人回,有点心凉,我估计茉莉都看不到就沉了,郁闷。。
鸟大:您也不帮个忙。捧个场啊。(有空能解释一下我昨天在音乐无极限发的那个帖子怎么不合格了?我觉得已经合格了吧。还是我版规没看懂?真不知差在哪了)

女声版的真好听。

以前听男人们唱的时候,怎么没有这样的意境呢?

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2010-6-19 11:55 发表
女声版的真好听。

以前听男人们唱的时候,怎么没有这样的意境呢?
主角登场真快,很是欣慰,望你喜欢,更是祝你早日走出阴影,多发些振奋人心的帖子

话说。。怎么就肉麻了呢
这可是拍鸟大马屁的利器

回复 1楼 的帖子

红心送上,谢谢老十二(我还是觉得挺别扭的)记得我嘿嘿,放心有我在这个区就不会没有人,额说的有点不谦虚了,我只是个小喽喽,其实我是想说我会积极陪大伙扯的哈哈

回复 8楼 的帖子

你不是小喽喽,你是灌水王

回复 9楼 的帖子

嘿小三你可别这么说,说的我都有点怕了…灌水可不敢,我貌似经常玩擦边球