jj上张颗痣 意味着什么 ?

jj上张颗痣 意味着什么 ?

刚才发现 自己的jj上竟然有一个痣  想起当年艳照门盛行时看到陈冠希的jj上也有一颗 而且位置和我的差不多  我全身就这么一颗痣啊 竟然还长到了这么经典的位置  不禁感叹一下  难道这是意味着什么 ?  哈哈,小小的意淫一下
随后在百度上查了一下 大家对jj上的痣关注还挺高 竟然有个视频就是拿这个为话题的  百度搜"陈冠希 痣" 找到相关网页约135,000篇

坛子里的狼友们有和我一样的吗 ?
这会意味着什么呢  ?

说明了什么  说明你没的救了  马上去忏悔去吧  可怜的孩子

哈哈,不悔兄弟,这jj上长东西可得看仔细、瞧端详喽,如果只是颗痣倒也没啥,可万一要是梅毒的硬下疳、尖锐湿疣的赘生物以及生殖器疱疹的小水疱啥的,那就麻大烦了哦!

这JJ上长东西可大意不得啊,请问不悔兄弟你那颗痣是啥颜色的,黑色的?还是深褐色的?是否周围有发红?是否有颜色一边深一边浅的状况?这些可都得留意着点哦!即使真是颗痣,也有良性和恶性之分,尤其在那毛细血管密布、神经末稍丰富的地方,但如果你说的那颗痣不是正常的颜色,那俺建议兄弟你还是赶紧一溜小跑上医院,找个医生咨询检查一下,毕竟咱还得靠那家伙事儿图痛快的哈!

肺腑之言,勿当戏说!

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-1-3 10:20

你要是把痣长在嘴巴下,还可能做毛主席呢。

哈哈~小弟上也有,是一个不算大的小黑点,另外小弟的JJ左侧长着个肉疙瘩~不算大也不算小!不疼不养的,用力捏也没什么感觉~貌似没什么影响!不过我都二十好几了~还是初男一个!所以这个上面张痣貌似也没什么!

引用:
原帖由 不悔青春 于 2010-1-2 12:57 发表
刚才发现 自己的jj上竟然有一个痣  想起当年艳照门盛行时看到陈冠希的jj上也有一颗 而且位置和我的差不多  我全身就这么一颗痣啊 竟然还长到了这么经典的位置  不禁感叹一下  难道这是意味着什么 ?  哈哈,小小的意 ...
证明什么?证明你“鸡”“痣”勇敢。

机智勇敢。
本帖最近评分记录

引用:
证明什么?证明你“鸡”“痣”勇敢。
笑倒!茉莉还真不是一般的搞笑,回答有够经典的。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-2 13:55 发表
哈哈,不悔兄弟,这jj上长东西可得看仔细、瞧端详喽,如果只是颗痣倒也没啥,可万一要是梅毒的硬下疳、尖锐湿疣的赘生物以及生殖器疱疹的小水疱啥的,那就麻大烦了哦!

这JJ上长东西可大意不得啊,请问不 ...
牛哥~你咋这么专业~
太佩服你了~
吓唬人家干啥~
其实去找个医生把内个痣点掉不就完了么

回复 8楼 的帖子

哈哈,俺这不是吓唬楼主兄弟哦,而是顺便普及一下男性保健知识哈!

没什么,很正常,人无完人,不过肯定不影响你高潮!