[交流] 加入家族成功,突然感觉到有一种无形的压力。

加入家族成功,突然感觉到有一种无形的压力。

在茶聊这个版块聊天,诉说说自己的心事,心烦意乱的时候来这里诉说一下心情,渐渐的我喜欢上这里,来论坛里没有几个版块是值得我真心留恋的,只有那么三四个版区,这里是其中一个。今天我真正的成为这里的一员,内心是激动万分,但是自己觉得也有一种无形的压力也随之而来。是什么原因造成的?我自己也不知道。由于我是一个菜鸟,所以我的到来肯定给各位前辈带来一些或多或少的事,希望各位前辈不要嫌弃我呀。总儿然之,没有压力哪来的动力,我会尽自己最大的努力来奉献给SIS奉献给咱们的家族。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 有压力才有动力 2011-5-27 16:05

大哥。。。你谦虚了,08年注册,7级,我才是菜鸟啊。。。

版主留言
鸟(2011-5-27 16:34): 在茶聊區,這個不算
楼上的哥们,注意自己的标点符号,这样回复太有点勉强了。很可能被认为是灌水贴。

我也很有压力  难道是签到的压力 发帖的压力 感觉 有点像是我的任务一样

我也是昨天才加入的 鸭梨很大 就是那个每天的签到 让我特别感觉蛋疼 好在我基本上每天没事就会上来透个脸。

签到倒不是有太大的压力,我觉得真正的压力应该是我们手机党们,你们使用电脑方便得多,发表的主题,回复个帖子很轻松的,但是我们手机党们就不行了,回复个帖子就要用好长的一段时间,而且,签到也有压力,签到的格式问题,我们手机签到一次还不得十好几分钟呀。还有就是签到要把自己昨天发表的主题帖和回复贴统计个数据,我们手机党更不容易完成。
本帖最近评分记录
  • 金币 +5 是很辛苦啊 2011-5-27 16:35

签到到没啥压力。但是很多规矩我看不懂,肿么办。

同意上位手机党所说的,感觉手机党签到的确是个问题,有点不太方便,希望能在加改进

恩,我问问鸟大再说吧,呵呵,没鸭梨啊,有鸭梨的话饿了渴了拿出来吃了

鉴于手机党签到的确麻烦这个问题,
经过家族管理层讨论决定:
特批手机党简单签到,但签到时注明是手机签到,具体格式见签到帖子。
但是家族管理不能太松垮,因此,手机签到时的签到无签到奖励,
当然,你可以不注明手机签到,按照统一格式的话就不减签到奖励了。具体的还是请手机党看看签到帖子。

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-27 22:36