难道做爱时间长就真的爽吗?

难道做爱时间长就真的爽吗?

呵呵,不清楚为什么总有兄弟炫耀自己爱爱的时间有多长,难道时间长就真的好吗?
说一下我的经历:我和媳妇在一起一年半了,最近准备结婚。我俩第一次的时候都不得要领,手忙脚乱的不知道该咋办,媳妇很漂亮,而且身材很好,小腰只有一尺九,真是盈盈一握啊,脱了衣服躺在床上看着我的时候我都找不着北了。第一次的时候很兴奋,进去了不到五分钟就射出来了,当时觉得很失败,感觉好对不起媳妇。
后来慢慢的做的多了,找到诀窍之后对于时间控制强了许多,感觉每天早晨精力旺盛,而且晨勃会让爱爱的时间更持久。现在一般都能做到20分钟以上(不算前戏),曾经为了追求时间长刻意的放缓一点节奏,调匀呼吸,最长的一次有1小时10分钟。不过我感觉时间长了实在是不舒服,到了那个地步对两个人都是一种煎熬,媳妇HIGH了好几次,一点力气都没有了,那里磨得生疼,我是想射可是就是射不出来,最后射出来一小点,第二天早晨腰酸背疼的。从那次以后媳妇就郑重和我谈话,不许我刻意再去追求长时间了,因为那样实在让人受不了。
个人意见:爱爱的时间最完美就是20分钟,两个人都很尽兴,而且如果兴趣未减歇一会儿还可以打起精神再战。大家实在不用去羡慕AV上那些所谓猛男,那种一般都是
1. 剪辑成的,这个就像YY小说一样,想多长时间就多长时间,夜御十女也有可能,大不了咱分十天拍嘛~
2. 男优在之前射过一次,第二次那话儿的硬度和敏感度都很低了,君不见每次女优都是折腾个十分钟才把男优弄得勃起,难道真的男优都是见惯了美女,再看到漂亮女生裸体都没有感觉了也么哥?
3. 用了延时的药物,这个有副作用的。
至于论坛上有些兄弟说自己每次都一个两个小时的,大部分是出于好面子(或者算上了前戏时间?),有些人确实天赋禀异,每次没有一个小时以上出不来,但是绝对是极少数,而且相信我,那种事持续一个小时绝对没有想象中那么美妙,反而会给你的爱人很大的身体负担。

呵呵,那个活儿确实很累呀,男人都是苦力工呀,换位以后女人在上面不卖力呀,阴道收缩时JJ的感觉很爽呀……美滋滋……我要升天啦……

时间长短因人而异,其中的道理就是:不戴套20分钟,带套40分钟;有些人的东东敏感度低,并不是说明他很强大;关键原则是你舒服了你的伴侣也舒服了(完美)

建议楼主:老话说得好“早酒晚茶临明的色”,即早上不宜饮酒,晚上不宜喝茶,天快亮的时候不宜CB;切记切忌……

这种事情不是靠时间的长短来评定的,还是要靠是否相通,是否善于调节出对方的情绪,从而一起达到快乐源泉的顶点。要是一味的说明时间长久就好,我的经验是,把自己灌的快不成了,再去找人做,时间肯定长,直到后来自己都感觉没有意思了。真要是那样,还不如自己看片子呢,太没劲。

我遇到过有朋友喝完酒(醉的很厉害那种)和他女友XXOO,做到一半那个大哥但觉头晕目眩,结果
结果就吐出来了~

说的太对了
这个做的时间长了不仅我们男人累女人也累啊

引用:
原帖由 czz1988 于 2009-4-13 19:20 发表
说的太对了
这个做的时间长了不仅我们男人累女人也累啊
女人也很累 你是咋知道滴 专业知识须专业人士来回答

据我的观察,女人的时间长短也不一样,她们需要并渴望高潮,但大多女人更喜欢长时间的与其温存 前戏+要她的命+后戏=她爱你

回复 6楼 的帖子

太岁你是资深淫士啊,可以和楼上的几位高淫好好交流一下

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-13 19:33 发表

据我的观察,女人的时间长短也不一样,她们需要并渴望高潮,但大多女人更喜欢长时间的与其温存 前戏+要她的命+后戏=她爱你
呵呵,这个媳妇和我说过,如果要做到1-2次高潮,有半个小时就足够了。很少有女生能连着3-4次高潮吧?即使有也是千里挑一了,呵呵
女生高潮之后很累的,浑身一点气力都没有,这个时候你还折腾的那么HIGH,八成老婆要叫苦了。
而且个人经验:时间太长+速率过快=以后三天都不能碰媳妇的那里……会肿的撒

引用:
原帖由 asd135467 于 2009-4-13 19:14 发表
我遇到过有朋友喝完酒(醉的很厉害那种)和他女友XXOO,做到一半那个大哥但觉头晕目眩,结果
结果就吐出来了~
这个有点狠了,难道吐了女的一身,估计是要被骂了?遇到这样的事情太郁闷了。

引用:

太岁的最后一句话说得太对了,能把一个女人真正的在床上搞舒服了,对那个男人的依托和喜爱可能就更上一层了。