跟老婆做爱感觉越来越没兴趣了

跟老婆做爱感觉越来越没兴趣了

不知大家有没有这样的感觉,做爱好像是尽义务,有没有办法改善啊。

你们可以多换换花样,比如制服诱惑或是丝袜高跟,不要总是脱光了再做,女人穿着衣服有时比脱光了更加诱惑人,如果你够大度的话也可以尝试一下3p之类的,很刺激的啊

2楼的莫非尝试过3p?
对于楼主来说我觉得可以换些场合也不错啊,比如在车里等等

最近还很爱看3p群交的色文,感觉很刺激,可老婆说我有病啊。
不知女人喜不喜欢3p。喜不喜欢找个新的男人做。

有几个问题想问一下LZ
你现在的年龄是多少?
婚龄又是多少?
有没有孩子?
一个周做几次爱?
每次做多长时间?
是一次比一次时间短还是一次比一次时间长(长到厌倦)?
本人一直是一个比较传统的人,不过偶尔也会思想开小差(前几天开了一次,后果严重)
但是,我想保持和妻子良好的性爱,
所以感觉有必要对出现问题的人做一点调研
好有所准备!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +4 回覆認真,茶坊歡迎你! 2009-5-6 21:03

楼主,建议你平时多给老婆一些浪漫,多哄老婆开心,让她既崇拜你,又呵护你的感觉。
放假的时候,两人要学会去找点节目 多去接触接触一些新鲜的事物,比如郊游,参加什么活动等等~
总之,就是要让你们的生活充满温馨  浪漫  轻松  自由向上的感觉,那样生活才不累,
女人开心了,一切也就好办了,她们会被迫自愿的满足你所有的无理要求,因为女人天生善良,
很多时候,她们不会因为一点无理的瑕疵而影响现有的美好生活!感情  本来也需要相互包容嘛!
呵呵~一点经验,希望对楼主你有用!祝生活愉快!

对了,忘记说明:女人35岁以前对性不感兴趣,是很正常的!

本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回覆認真,茶坊歡迎你! 2009-5-6 21:04

回复 5楼 的帖子

我36吧,有十年婚龄了,基本一周一次,一次半小时左右。

回复 6楼 的帖子

嗯,学习了,可还是没心情浪漫。只好慢点培养吧,

说白了楼主也就是厌倦了,老同一个人,所以没新鲜感了,说白了,谁最终也都会如此的,但是千万别乱搞,你可以增加一些爱好,比如去健身,去郊游,去玩各种能玩的东西,把精力分散一下,也就没事了,调整一下吧。

引用:
原帖由 狼博士 于 2009-5-6 16:15 发表
我36吧,有十年婚龄了,基本一周一次,一次半小时左右。
虽然我比你年轻些,我也能感觉到你的困惑
可用一句很中国色的话来说
LZ开始进入“不惑”时期了
年龄和婚龄都已经进入这个时间段
个人认为其实这个问题与环境无关,
关键是自己的认识和调节
任何事情都会出现“疲劳”状态
我们要做的是在出现前或出现的前期就做好反方向的准备工作
以保持一个新鲜度
我一个心理学同学(本人也学过一点)有个观点
要做反方向适应论
我感觉在性方面很好用
说得确切一点
那就是当我们到了“疲劳”期后,
我们在做爱的时候要把地点选在一些目前自己认为不可能的地方
比如一起散步时发现一处比较隐密的长椅等比较有挑战性的地方
其实这些措施主要是为了唤起我们和妻子之间一种感觉!
因为长时间的生活、工作,让我们已经开始远离激情,
所以环境的改变是最快的找回激情的方式之一。
我还有一个比较大胆的方法
就是学一些自拍区内的发布者的做法
在一些特别的地点做出一些性暗示的举动。
比如给妻子买一套情趣内衣,而后在家里拍些你们认为不敢拍的照片什么的
甚至可以偿试一下肛交
其实,所做的一个中心目的就是唤起激情
首先,你自己得做好准备,
而后,让你的妻子也能充分知晓你的意图
再次,就是给你妻子一种思想缓冲的空间和环境
不过千万不能太急了。
不能让你的妻子感觉你太放荡了
因为一旦,你给了妻子这种感觉后
她会对你产生一种不可驾驭的感觉
而在思想上产生一种抵制,从而压抑了激情!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +18 回覆認真,茶坊歡迎你! 2009-5-6 21:04