我要老老实实的服务于~~

我要老老实实的服务于~~

[color=Navy]   鉴于昨日我等待删除一事心中颇有感慨,现把心得分享于大家。

前几日突看到蒂娜妹妹LEVEL已荣升至八级,牛哥的JB也在平波缓进中突飞猛进着(好象有些矛盾),再看那色兄、窝窝、半仙等前辈都很在俺们之上,不甘于落后的我岂能坐以待毙,先去美图区里的发图发贴教学,打开先看了下版规,粗略的弄懂了版大的意思。一个个的打开所有的教学贴,一个个的用心去琢磨、领会;把会员们推荐的图床下载来再去其它网页上去找相关的图片,就这么一遍一遍的试验着,一次次的失败,还好,我是胜不骄,败不磊!跌倒,爬起,跌倒,,爬起,再跌倒,再爬起,微笑着拍拍身上的灰尘。经过几个晚上的潜心钻研,终于在新手试贴区成功发图,心里那叫一个美!我心中暗自窃喜,我终天比"牛船大"多了一项技能,又加上色兄的超极美赞(其实根本怪不得色兄的)那种飘飘然的感觉油然而生。自打发图牛刀小试成功,我便长时间不在"福星号"上,只是偶尔回来露一小脸儿打个照面,我的心思都在那挣JB上那!昨日回来,冲上战舰18:08分,在茶坊牛老大的贴子"我今天出去了一天,回来看到牛哥的大作,二话不说,先赞一个!"(险些是我最后的遗言)就一头冲进了图区,看着那一个个美图,想着那白花花的银子入账,惬意的我冲入了九重天!

正待我乐此不疲时,突然间眼前一片漆黑,精心挑选的美图确怎么也发不出去了,赽快查看自已的ID,LEVEL0,威望已经负十五了,等待删除!没有了消息功能,上天无望,入地无门。一时间我惊在了那里,决望的看着那经典的论坛界面,回忆着到底是哪个环节出现了差错,想着肯定是自已不经意间触犯了版规,唉!一声长叹,我命修矣!

呆呆的座在靠背椅上,把脚拿上来,用手紧握着双脚,将整个身体蜷缩在椅子上,想着茶坊上的"福星号",想起了那里的人文、那里的环境,想起了在甲板上吹水聊天时的惬意,真是应了那名老话儿"拥有的时候不懂得珍惜"心里盘算着,我是必死无疑呀!

很快版大大的消息如临天降,所有禁固均已解除,才知道众乡亲为我奔走相告,即而奋勇相救,我才得以死后而重生,本来我已经做好为自已料理后事了,确重新又回到甲板上,如沐浴着春风。劫后重生的人都会更加懂得珍惜,所以我要更好的服务于SIS,服务于茶坊,服务于"福星号",服务于"福星"上所有的乡亲们!
本帖最近评分记录

座垫里有弹簧或泡沫塑料,两边有扶手的坐具,得赢完再看~~~

版主留言
kmshiwoniu(2009-11-19 23:55): 她那个图应该是删了,我可以看,就是肉虫啦
你的那些图都发在哪个区?说我权限不够唉~~

都是重复图,差不多应该被版大删除的差不多了,你说我要真的就义了,我还真觉得有点不值,冤的慌

我的第一个ID就这么就义了的,都混到3级了呢。

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-19 13:24 发表
你的那些图都发在哪个区?说我权限不够唉~~
应该是在回收站吧~哪里只能管理才能进去的。姐姐没事就好了~以后新手区不要轻易去尝试啊~在图区发帖最多是锁帖扣点金币,去新手区违规的话直接扣成待删除的~

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-19 13:31 发表
我的第一个ID就这么就义了的,都混到3级了呢。
娜娜原来也在新手区就义了的?哎,那个位置的血案太多了,看看那边的责版的名字吧:光头杀手~

你们说,这条规则的意义何在?除了让斑竹过杀人瘾以外~~

嗯,那时候多亏也有个人帮我奔走来着,虽然没救成,不过我就决定换个ID重来了,要是没有他,我就甩手走了~~

哈哈,S妹子终于想明白啦,先抱一个

话说这SIS虽版块琳琅满目,内容林林总总,但也版规森严,且不同版块的规定要求也不尽相同,有的技术流程甚为复杂,如电脑知识如俺般匮乏——不,俺是属于赤贫!那还是千万小心为妙,一个不留神就有可能挨上那么 ,到时神仙也难救啊!

咱们这地方,虽池浅潭小,倒也其乐融融,尤其是这儿的几个斑斑更是人情味浓,只要不出口伤人,不妄谈国是,任你西山放牧、东海纳福、北苑采花、南郭抚琴,尽情捣腾,虽挣金涨分难忘发片贴图之项背,但却无忧无虑,实乃上网寻乐解忧之本意所在处啊!在这点儿,俺常常有这样的感觉,那就是:烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯。钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不愿醒……

呵呵,S妹子,要不咱们就在“福星号”的前甲板上摆个泰坦尼克号的经典造型吧!

本帖最近评分记录