麻烦的女人

麻烦的女人

本来说去金源燕莎看东西的,我们在北洼路那里看公交站牌,对于我这样的路痴来说,看站牌也看不明白,问了几个路人也没有问到……姑妈就说拿电话打114问,对于我来说,问了也不清楚,我们去的那个地方没有很详细的站牌,一般就是什么路什么站罢了。所以,我想多问问路人,其实我们在的那个地方离金源燕莎不远,打的10块左右就可以到。怕她说我浪费,我也没有提这个茬。

她说话嗓门又尖,又急躁,又歇斯底里,还打电话给表妹说,我跟她犟嘴,我不舍得打电话,我晕,每天义务陪她去逛街,还帮做家务,买菜……自己贴菜钱和每天最少20的打车费,我一句话都没有说,我服了她了,以为女人都喜欢逛街啊?

不想和她吵嘴,摔了一句“我走了”,掉头就走,到前面我一个人傻傻的足足站了有十几分钟,看到前面的肯德基,我决定要祭我的五脏六腑。

一杯九珍果汁,两个蛋挞,一个墨西哥鸡肉卷,我的午餐。

吃完,去旁边的超市买了一颗大白菜,一个生菜,一把葱,几斤芒果,打的回家。

逛街很累的……唉

本帖最近评分记录

红心献上,茉莉姐姐好,我代表我自己欢迎你

国际惯例先送心
我有个北京的同学就是路痴,不认路,每次回家都要找人一起

图挂了没有?我现在用的这个图床看起来图片很小啊。

回复 4楼 的帖子

的确很小,我这里能看到前3张,第4张是X

图倒是没挂,蛋挞,墨西哥卷和果汁也都看起来是。大白菜、芒果、葱怎么看怎么不象。

引用:
原帖由 tjcj 于 2010-4-20 13:45 发表
图倒是没挂,蛋挞,墨西哥卷和果汁也都看起来是。大白菜、芒果、葱怎么看怎么不象。
小伙子,你太搞笑了,大白菜什么的我没有上图,最前面两张相片一张是野菊花,一张是不知名的树。

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2010-4-20 13:52 发表

小伙子,你太搞笑了,大白菜什么的我没有上图,最前面两张相片一张是野菊花,一张是不知名的树。
我说呢,几年没去北京,大白菜咋都不认识了呢

莉莉为什么总是带着相机呢?已经看过好几个这样的帖了,为了能随时抓拍?

引用:
原帖由 明明是 于 2010-4-20 13:55 发表
莉莉为什么总是带着相机呢?已经看过好几个这样的帖了,为了能随时抓拍?
你出门不带手机啊?
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 -2 个人回复不足10字 2010-4-21 09:09