[交流] 我舍不得啊!我真的是崩溃崩溃崩溃啦!!!!

我舍不得啊!我真的是崩溃崩溃崩溃啦!!!!

还是我那点破事,之前发了个帖子,
    http://67.220.91.29/forum/thread-4081806-1-1.html

大概意思是我现在同时处三个女朋友,一个在国外留学(晓晓),一个是我
同学(染染),一个是个18岁小美女(小艾,93的)。不管大家信不信,我真的
是崩溃崩溃崩溃啦!我要郁闷死了!我舍不得啊!哪个都舍不得啊!!!!

有朋友说我艳福不浅,我也承让,是我命好,三个女孩都不丑,其中还有一
个绝色,绝对是人潮里惊鸿一瞥的那种(小艾),虽然有的任性(晓晓),但大
体都对我很好。昨天下午陪小艾看完《大武生》,去上岛咖啡,正好人少,我俩
要了个大单间,我真是对小艾太上瘾了,忍不了啊!上下其手,小野合了了一下,
回学校,晚上又搂染染睡的。

这样的生活,我真舍不得啊!舍不得啊!怎么办啊!怎么办!每天都生活在
幸福与苦痛之中,我是混蛋,一脚踏三船,但我三个都爱啊!都爱啊!哪个都舍
不得啊!谁他妈规定一个男人只能爱一个女人的!!!!!!

我也知道早晚得漏,漏了肯定没好,但你说让我放弃哪一个?哪一个我都舍
不得啊!本来下定决心跟染染分的,可昨晚看着怀里的她,真下不去狠心啊!她
本来是个一言一行都有格止的女孩,现在什么都给了我,白天对我好,晚上让我
操,想分我连个借口都找不找啊!朋友让我装颓废,对她不好,虐待她,逼她分。

小艾不成,小艾不能分,不用说了。

只能跟染染分了,我舍不得啊!一个学校的,以后抬头不见低头见,让我再
见她却不能碰她,连话都不能说,让我看着她身边有别的男人,让我怎么办啊?

坛子里有兄弟说我太不讲究了,人家身子也给了你,心也给了你,你还把人
家照片公布出来炫耀,以后让人家怎么做人啊!我本来没多想,看到这个真的很
后悔,一语惊醒梦中人,本来只是跟大家分享一下,现在想想我真是连畜牲都不
如,把照片撤了,对不起大家了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 发帖辛苦啦! 2011-9-12 15:09

看了楼主的故事,我首先想到的是段正淳。
段正淳有了妻子:刀白凤,还有情人:秦红棉、甘宝宝、阮星竹、李青萝(王夫人)和康敏(马夫人),许多时候风流倜傥,左拥右抱,怎不惬意。
段正淳的爱情是分段忠实式,并非全然勾三搭四。看他见了刀白凤,眼中全然是凤凰儿;见了秦红棉,又只知道世间上有一个红棉;见了甘宝宝,一心一意又只想着对宝宝好。这种精确划分的分段忠实的爱情,大有精彩之处。 楼主一会儿小艾,一会儿染染,一会儿晓晓,感觉有异曲同工之妙。

这样能游刃有余,确实是有金刚钻在手,技艺超凡,但想想,段正淳也有苦恼崩溃时分,你确实也难逃这样的境地了。
好好地爱一个吧,剩下的,大概你要去挑明,让她们明白只能暗着来,不过,地下情也够累了。

无论怎样,地球还是照样转,相信你顶着头皮也能走下去了。
本帖最近评分记录
  • 52933 金币 +3 回覆認真 2011-9-12 17:00

有句话说的好这个地球上面少了谁都是一样转的,不知道楼主认为是不是这样的。
至于三个女友的事情,首先是三个人互相不知道的情况下才有的这样的事情,要不然的话我不相信楼主能这么有艳福,深感不信啊!
我想楼主自己应该清楚自己的情况,现在是三个彼此不知道彼此,你呢也就暂时的享受着齐人之福算了,但是最终还是要有一个选择的,中国暂时是没有能让一个可以娶三个的事情发生,当然要是情人的话应该是没有问题的啊!所以现在的你就先这么样吧。但是有空的时候问问看她们是什么情况,然后最终确定留那一个,其他的当朋友或者什么的。
要不然你还想怎么样啊!
一辈子有的人甚至一个都没有呢人家也没有说过什么啊,你现在有三个能享受即使是暂时的也应该知足了!
毕竟知足长乐啊!
人太过分的贪心有的时候也不是什么好事情啊!
本帖最近评分记录
  • 52933 金币 +4 回覆認真 2011-9-12 17:01

当断不断,反受其乱
楼主兄若有大才,当能事无巨细,人人安排妥当,三姝兼得亦无不可
在下亦经历过,可以说痛并快乐着
可是放纵的后果是什么?
本人现在孤家寡人一个,感觉情之一字伤人伤己,特别是滥情
只想好好找一个真心喜爱之人度过余生足以
望三思而后行
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-12 17:46

楼主真是幸福的烦扰啊,这种事情兄弟我没遇到过,没办法帮你解决,总有一个是你的最爱,

引用:
原帖由 pttax 于 2011-9-12 15:48 发表
看了楼主的故事,我首先想到的是段正淳。
段正淳有了妻子:刀白凤,还有情人:秦红棉、甘宝宝、阮星竹、李青萝(王夫人)和康敏(马夫人),许多时候风流倜傥,左拥右抱,怎不惬意。
段正淳的爱情是分段忠实式,并 ...
最后还是决定放弃染染了,古龙曾经问过: “无可奈何”,岂非就正是人生中最悲伤中的悲伤? “,其实静下心来想想,也没什么,还是我年纪小,经历的少,等人到中年,见的世面多了,泡的妞多了,也就麻木了,拿得起,放得下了。

我也只能这么安慰自己了,要真是没啥事,成天光伺候对象,我也应付得来,关键还得上学,学习也挺忙的。总之过把瘾,疯狂过了,也没白年轻一场。爱情里,也没谁对不起谁,跟每个女孩相爱时,我也是真心相爱,真心付出的。别说我花心,哪个男人不花心,哪个男人不好色?只是有的人没遇到适合的机会而已。

我不关心楼主的感情问题 只想问问 三个妹妹如何都对你死心塌地的?
为什么我一个都搞不定?
膜拜楼主的能力 或者说性能力。

楼主,你不是花心,你是多情,你就是一个情种

建议楼主多看几遍《鹿鼎记》,对其中主人公韦小宝同志的言行要深刻学习体会。

引用:
原帖由 40513066 于 2011-9-13 12:32 发表
我不关心楼主的感情问题 只想问问 三个妹妹如何都对你死心塌地的?
为什么我一个都搞不定?
膜拜楼主的能力 或者说性能力。
送你五字真言:潘驴邓小闲。五字当中,当然具备的越多越好,但具备三样以上,身边就不会缺女人了。

潘:潘安之貌,指长的帅。但不一定要长得帅,有风度,有气质,得会打扮,衣服搭配,有品味。

驴:那话。其实这点也很重要,把女人搞的欲仙欲死,弄不好一次就离不开你了。

邓:邓通之财,有钱。没钱也得舍得花钱,该花的一定要花,能省的也可以省,好钱用在刀韧上。

小:会讨女孩子欢心,对症下药,该装正经时装正经,该装不正经时装不正经。

闲:有时间,女孩得泡,就得下精力,花时间,细心思,想办法。
本帖最近评分记录
  • johnsheng 金币 +3 回复认真 2011-9-13 22:31