[交流] 公元2011年9月29日,大雨。

公元2011年9月29日,大雨。

公元2011年9月29日,大雨。

以损毁一把小雨伞的代价,我下半身湿透的回到家。

坐在椅子上,随手点起一支在江浙一带最为常见的利群。

烟雾缭绕间,在未开灯而显得晦暗的房间里,烟头忽明忽暗的丝丝光亮仿佛指引着什么。

不记得是谁与我说起过,秋天的凉雨最能勾起人内心深处尘封多年的秘密。

这个时刻,我真的很想一个人。

北方的某个屋檐下,是否会有同一个人,与我一起仰望头顶那神秘的莫测星空?
本帖最近评分记录

红心+
蒙蒙细雨起相思呵
往事难忘,难忘往事。
祝福一切都好。

男人也会因为天气而变得多愁善感吗?

引用:
原帖由 002193 于 2011-9-29 18:56 发表
红心+
蒙蒙细雨起相思呵
往事难忘,难忘往事。
祝福一切都好。
不是缠绵悱恻的蒙蒙细雨,而是瓢泼倾盆的大雨,人置身其间多少能感受到自身的渺小脆弱。

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2011-9-29 19:37 发表
男人也会因为天气而变得多愁善感吗?
你这是歧视男人吗?呵呵,开个玩笑,当然也是会的。

男人有时也很脆弱,不想让人看见罢了,女人累了倦了要求男人给她一个肩膀靠,男人累了倦了也希望躺在女人怀里,让爱人数睫毛(无耻剽窃沐沐名句

引用:
原帖由 南海十三狼 于 2011-9-29 20:30 发表
男人有时也很脆弱,不想让人看见罢了,女人累了倦了要求男人给她一个肩膀靠,男人累了倦了也希望躺在女人怀里,让爱人数睫毛(无耻剽窃沐沐名句
每个人都会需要一个依靠

引用:
原帖由 ltlrx 于 2011-9-29 20:43 发表
确定,不管天气有什么变化,都会有一段故事可以回忆
回忆很珍贵,但是大部分时候她都悄悄躲在一个尘封的角落里。

引用:
原帖由 crist 于 2011-9-29 22:05 发表
男人就是這樣的,有空就在想女人,沒空就忘了!
呵呵,差不多就是这个理儿。

引用:
原帖由 叶家河图 于 2011-9-29 20:17 发表

不是缠绵悱恻的蒙蒙细雨,而是瓢泼倾盆的大雨,人置身其间多少能感受到自身的渺小脆弱。
呵呵
淋一场瓢泼倾盆的大雨
也是很酷的体验
只是
不要感冒了
祝好