[香港/三級] 3D肉蒲团之极乐宝鉴[AVI/930MB]无水印全网最清晰版 电影院3D版本转成2D

[香港/三級] 3D肉蒲团之极乐宝鉴[AVI/930MB]无水印全网最清晰版 电影院3D版本转成2D

【影片简介】: 3D肉蒲團之極樂寶鑒800x528宽屏无水印版,全网最清晰版本,音质上佳,画质最好,电影院3D版本转成2D。
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 930 MB
【影片演员】:叶山豪 蓝燕 原纱央莉 周防雪子 雷凯欣 何华超 黄树棠 张净思
【影片时间】: 01:41:40
【是否有碼】: 无碼
【特征編碼】: 3762122cd8100c385af838e409f189e73d6e3165
【種子期限】: 自然砍檔
【下载工具】: 已啓用反吸血,屏蔽迅雷,推薦比特精靈,BitComet等...
【播放软件】: KMPlayer,暴风
【影片截图】:(影片试播,10秒后点右下"Free Stream")

附件

3D肉蒲團之極樂寶鑒.torrent (38.69 KB)BT资源

2011-5-14 22:49, 下载次数: 5551

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 金币 +30 发帖辛苦啦! 2011-5-15 00:46

看画面还可以,截图左下角那个是叶子楣嘛?那胸真的是好大好白

黄霑的经典剧目,当然要下载了。那时候香港三大才子可作了不少这样的作品,真怀念啊。

有叶子楣呀,估计没有露点,虽然是艳星,单几乎不露点,是卖弄风骚而已

最喜欢带点喜剧色彩的三级片了。不错。还有叶子楣

经典的不文系列是我一直在找的 片子,这次终于能收藏了

黄霑这个人 真的百变啊 作曲那么厉害 竟然还参与了三级片 我觉得不应该

黄沾老先生原来很咸湿的啊,这个系列的片子都很不错,感谢楼主的分享,送红心给楼主。

支持黄沾大叔,他是典型的文人做派啊。解风情。

喜欢叶子楣的片子,波涛汹涌,曹查理的喜剧也是很有看点的!