[香港/三級][夜挑情][DAT/909MB][國語/中英字幕]

[香港/三級][夜挑情][DAT/909MB][國語/中英字幕]

[影片名稱]:夜挑情
[影片演員]:汤镇业 陈蓓琪 周弘 蓝茵
[影片格式]: DAT
[影片大小]: 909MB
[影片語言]: 国語
[影片字幕]:中英字幕
[影片時間]: 55+34分钟
[種子代碼] CFC5CEF80C007319EE63710DE9FA4B259DE27A4E 
[種子期限]:完20種後5天內不定期補種
[影片簡介]:安兒是一個名校的高材生,青春美麗,但卻是一個蛇蠍心腸、情慾澎湃的女孩子。幼年時因妒忌心而害死弟弟,到讀書時,不惜獻出初夜來玩弄她的老師及牧師,最心愛至好的朋友也難倖免,一切都把握在她的手中……三個女大學生的愛慾情仇,情慾,嫉妒,憤怒一發不可收拾……

[img][/img]

附件

夜挑情.torrent (72.84 KB)BT资源

2011-6-15 22:26, 下载次数: 814

本帖最近评分记录
  • 风→ 原创 +1 一般违规扣1 -5 金币 2011-9-30 12:24
  • 莉诺雅 金币 +30 发帖辛苦啦! 2011-6-15 23:18

这部香港三级,我怎么没看过,是那个年代出的啊?

其实周弘的素质还不错,特别是在玉蒲团中形象很好。

这个没看过,看图片应该很好谢谢楼主。

从图上看,片子拍的还不错,演员很投入,露肉的镜头也很多

看图好像尺度挺大的,下来看看怎么样.谢谢楼主分享了

汤镇业拍的A片,女主角长的很是不错哦.值得一看

看介绍还是值得一看的片子,下来欣赏欣赏。

nice pic from the movie , never watched this movie at all , old but it is still good

动作很多呀,应该是一部不错的片子,值得欣赏!