[情色三级] [意大利/四級] Concetta Licata 1 [AVI/699MB]

[意大利/四級] Concetta Licata 1 [AVI/699MB]

导演: Mario Salieri
主演: Selen, Draghixa, Erica Bella, Kelly Trump, NJ De Bahia, Simona Valli
类型: 剧情 / 情色
国家: 意大利
对白: 意大利语
简介:网上没有

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
【解压密码】:http://dwz.la/dianji

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!

本帖最近评分记录
  • bufengzhi 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-17 08:34

我只能看见海报  看样子挺主流挺规矩的样子  这电影应该挺有内涵的  感谢分享  楼主节日快乐  楼主的发片都是精品  兄弟非常佩服楼主的鉴赏力

看不到图啊。楼主,帮忙修复下呗

最近用迅雷下城通網盤勁慢, 發生了什麼事
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -10 复制回复,扣10金币。 2014-2-15 20:11

没有图片呀,应该是不错的
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-15 20:11

楼主啊,您发表的这些片子,每一部堪称情色片的之最经典,不但镜头撩人情欲,而且剧情让人血喷,要是配上字幕那就极品了,意大利情色片是我的最爱,美女众多,美色诱人,剧情也不错,感谢楼主发片分享。

几个女主角好漂亮,意大利女人质量真高。虽然没字幕,看看女主角的表演就是一种享受。

女主角很好看,这要珍藏了。
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-17 09:50

意大利的电影一直是我比较喜欢的,这些电影不想别的剧情简单,都比较有意味,突出的就是丁度拍的电影

看截图很不错,很有深度,可惜不懂意大利文,求大神翻译下,搞个中文字幕。