[情色三级] [香港/三级]香港黄色档案之欲奴 (中文字幕)[MP4/659MB/YS/BT]

[香港/三级]香港黄色档案之欲奴 (中文字幕)[MP4/659MB/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:香港黄色档案之欲奴
【影片大小】:659MB
【影片时间】:1h 28mn
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
现今社会女人往往做「鸡」而赚钱,已不足什么奇事,但男人做「鸭」谋生究竟是怎么回事呢? 「鸭」群们为女士提供的性服务又究竟有何等的困难与高手段,
非一般人士所能做,做「鸭」相信也应列作专业人士之列

http://www.yousuwp.com/file-231981.html
解压密码:2018

附件

[检查重复] 香港黄色档案之欲奴.mp4.torrent (13.83 KB)BT资源

2018-6-27 00:32, 下载次数: 205

本帖最近评分记录
  • 重回战场 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-6-27 03:08

香港的黄色档案中,现在的j明星基本上都是黄色出生。当然有资本作后盾,洗白是分分钟的事。

蛮不错的片子,可惜人少,一时没有下载速度,郁闷。

ad

哇塞 吴彦祖 麦家琪  经典啊
本帖最近评分记录
  • tango911 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-6-27 21:06

这片名性奴看起来是从男人角度去开展故事情节的,没想到竟然是描写鸭的故事

好多三级片,没看过啊,这个性奴原来是说男人的,这个题材我只知道鸡鸭恋。

未看過有這樣題才的影片戲謝分享下斡
本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-7-7 22:45

女主是宣彤!人皮高跟鞋里面也有他,这是我小时候的启蒙之作啊,很怀念,应该是个混血,给当初年少的我带来的很大的冲击,这次能看到他其他的作品老夫表示很欣慰

片中女主角宣统据说原来市一个白领,她的胸真大真的特别诱惑人