[综艺写真] In The Crack January-2010唯美寫真! #371-#380(全高清1920X1080p+圖套)

In The Crack January-2010唯美寫真! #371-#380(全高清1920X1080p+圖套)

【影片名稱】:In The Crack
【影片大小】:27.89GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:10
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMPlayer
【發佈日期】:1-2010
【種子制作】:17-4-2010
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai@18P2P
【特徵號碼】:316750358535b1a834787ff2b82915777bcf503f
【官方網站】:In The Crack官方網站
【預覽圖片】:18P2P↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓18P2P

附件

inthecrack_January-2010.torrent (290.73 KB)BT资源

2010-4-18 16:33, 下载次数: 63286

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-18 20:24
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-18 20:24
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-18 20:24

高清是一定要顶的。
最开始看成人片的时候下的全是RMVB格式的影片,那时候觉得三四百兆的影片已经很清晰了。
后来接触了AVI格式,从此以后基本上不再接触RMVB
当然,压缩后依然有720P画幅的RMVB除外。
再后来接触到了1080I的未压缩版高清成人片,基本上这类型的片子子要女优太惨不忍睹,我都会收藏。
我看A片第一看画质第二看女优,现在能入法眼的已经不多了。
本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-4-18 20:25

哇,这么多美女。我like this girl

好啊,这么多高清图片可以放在桌面上了,看着就让人性奋啊。

高清确实是好,但硬盘小也确实是一件很烦恼的事,不舍得删

刚刚买了个1T硬盘,不过这个网速,哎,要下的话,要一天一夜,如果速度提不起来,就白下了,种子都跑完了。

楼主,这也太大了点,能不能分小点啊?看着就兴奋啊

这个系列好像是最近才开始的,注意到里面的女优都是很不错的,基本上都是大片商的演员,非常不错哦。

这个系列的我还真的没有看到过呢,貌似新系列的啊,哈哈,感谢楼主啊

高清绝对是好事 这也是我喜欢的一个类型 但是自从下了一个这个系列我发现内容太少了 但是片子太大了 真是希望这个系列能像东热一样期期有人转换