[情色三级] [欧美/三級]拉芙蕾丝 Lovelace 2013 高清中文字幕[MKV/1.6G]

[欧美/三級]拉芙蕾丝 Lovelace 2013 高清中文字幕[MKV/1.6G]

【影片名称】: 拉芙蕾丝 Lovelace 2013 高清中文字幕
【影片大小】:1.6gb
【影片时间】:93分钟
【影片格式】:mkv

◎译  名 拉芙蕾丝
◎片  名 Lovelace
◎年  代 2013
◎国  家 美国
◎类  别 传记/剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中英文
◎IMDB评分6.4/10 from 916 users
◎片  长 93 mins
◎导  演 罗伯·爱泼斯坦 Rob Epstein
      杰弗瑞·弗里德曼 JeffreyFriedman
◎主  演 阿曼达·塞弗里德
◎简  介 
影片主要讲述琳达在拍摄《深喉》前后的生活,她与当时的丈夫ChuckTraynor(彼得·萨斯加德)糟糕的关系,以及由《深喉》引发的反色情文化的女权运动。
阿曼达这回勇于挑战一位在家中身不由己,始终拼命反抗与逃离,决心摆脱命运的虐待和束缚的传奇女星拉芙蕾丝,完全打破以前清纯美少女的形象,看得这叫个揪心。。“当你看《深喉》时,你是在看我被强奸,这部电影还在上映是一种罪恶,整个拍摄过程中都有一把枪指着我的头。”真实的琳达·拉芙蕾丝,在1981年3月21日的多伦多太阳报上如是说。。

附件

[检查重复] 32.拉芙蕾丝双字.torrent (67.16 KB)BT资源

2013-9-1 08:51, 下载次数: 648

本帖最近评分记录
  • 酷爱单身 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2013-9-1 19:09

想不到阿曼达刚出道的时候拍过不少三级啊!这个一前一后的差距让人咋舌

最近出了好几部拍色情业的大片啊,先有个描述英国情色大亨的,现在又有个描述深喉女主角生平的,还是阿曼达·塞弗里德主演,深喉不好看,但拉芙蕾丝的封面倒挺吸引我!

先下下来看看再说吧
本帖最近评分记录
  • 酷爱单身 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-9-1 19:10

巴巴爸爸去包围圈不出去哦别的
本帖最近评分记录
  • 酷爱单身 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-9-1 19:10

画面不美,人也丑陋
本帖最近评分记录
  • 酷爱单身 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-9-1 19:12

阿曼达·塞弗里德的奶子长的可不太好看啊,呵呵,感谢分享!

这个有着魔鬼般的身材天使般的脸蛋的大美女,片子就不用说了。

想不到阿曼达·塞弗里德还有这么部片子,支持啊

阿曼达 塞弗里德?悲惨世界那个吗?没想到还有三级片的。。来看看好了