[情色三级] [法国/三级]浴池谋杀案[高清外挂中文][MKV/1.04GB]

[法国/三级]浴池谋杀案[高清外挂中文][MKV/1.04GB]

版主留言
abbamm(2014-1-15 12:43): 情节和情色都不错的主题,值得一看。
如果图有看不见的朋友请用外挂服务器或者刷新两次网页

影片名稱: 泳池谋杀案 Swimming Pool [中文字幕]
导演: 弗朗索瓦·欧容
编剧: Emmanuele Bernheim / 弗朗索瓦·欧容
主演: 夏洛特·兰普林 / 露迪芬·莎妮 / 查里斯·丹斯
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 法国 / 英国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2003-05-21
片长: 102 分钟

剧情简介 · · · · · ·
  早已功成名就的女性神秘小说家莎拉?莫顿(Charlotte Rampling 夏洛特?汉普林 饰)却为新作烦恼不已,在出版商约翰?布兰德(Charles Dance 查理士?当斯 饰)的建议下,她来到约翰的家乡别墅,一面休养,一面寻找灵感。乡间的悠哉生活使莎拉从久居伦敦的疲惫中解脱出来,尽情享受着难得的休闲时光。
  某晚,自称约翰女儿的茱莉(Ludivine Sagnier 卢蒂文?萨尼埃 饰)不宣而至,茱莉开朗、张扬、放荡,与古板莎拉格格不入。莎拉的创作计划被打乱,而一丝不祥的气息也悄然弥漫开来……
  本片荣获2003年欧洲电影界最佳女主角奖(夏洛特?汉普林)、2003年曼谷国际电影节最佳影片奖

解压密码1314
下载地址是境外的 如果有时有朋友打不开网页 用代理服务器即可
下载地址
http://adf.ly/bqyQN
备用地址
http://sn9.us/lkHz51GXQ

更多精彩内容请浏览我的主页 您点击好文 就是我持续更新的动力
http://sis001.us/bbs/space.php?11731116/mythreads

本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-15 08:25

通过简介来看,故事情节还是很不错的,下载看看,谢谢楼主无私奉献!

法国的片子还是很有文艺气息的啊 而且女演员都很有气质的

很美很漂亮,画面清晰,很有气质,没事值得欣赏,谢谢。

看上去感觉很不错哦
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-1-11 11:27

看图片不错啊,辛苦楼主
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-1-11 11:27

西方女人乳晕很淡哦
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-1-11 11:27

看过,情节有点诡异,看到最后才明白,情节处理还是有吸引力。中年美女作家气质不错,就是片中没有什么裸戏,倒是他情人的女儿有不少,小姑娘也很漂亮。

有剧情的才喜欢!感谢楼主的分享!顶一个!
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-1-11 11:28

这个情节很喜欢 不错!楼主很给力啊
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-1-11 11:28