[情色三级] [韩国/三级] 20岁的秘密生活 [DVD压制1280高清/中文字幕] [AVI/1.17GB]

[韩国/三级] 20岁的秘密生活 [DVD压制1280高清/中文字幕] [AVI/1.17GB]

【影片名称】:20岁的秘密生活
【影片格式】:AVI
【是否有码】:否
【影片大小】:1.17GB
【下载工具】:IE 迅雷
【影片时间】:00:58:58

【影片简介】: 民哲和尹先生是一对相爱的情侣。突然,尹先生想分手。而民哲想要和她在一起,所以他试图通过雇佣假女友唤起她的嫉妒。敏宇和首席人事官已经发生分裂,于是他立刻甩了她。首席人事官渴望爱,所以她就开始作为一个假女友在民哲身边工作。在她和民哲的第一天,她在尹先生面前表现的很友好。这样继续下去,他对首席人事官的吸引也随之增长…
【影片截图】:

【特别说明】:网盘下载不扣金币,可用迅雷。
              格式改为AVI即可正常播放

【下载链接】:http://awxc345.diandian.com/post/2014-02-11/40060987418

剧情还不错,可惜就是女主的身材不给力呀
本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-1-29 16:49

怎么说呢~这样题材的片子我还是很喜欢的
男女猪脚还不错,最近看很多棒子的片子发现棒子的比岛国的好看多了

好棒,又有新片了,真心觉得韩国片比岛片更有味道啊~

女主角漂亮,这片子拍的唯美,我喜欢这种风格的,比日本的片子有感觉多了

回复 1楼 的帖子

还是韩国的片子,剧情更接近现实,有意思一点,谢谢楼主,马上大年三十了,祝SIS所有会员和版主们马年吉祥,最重要的就是身体健康吧。

图片看起来不够爽,下下来看看,再来评评
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-1-29 23:26

黑白质感的电影感觉好像艺术片呢!

韩国的片子,就是不错,我要了
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-1-29 23:26

和国家有人睡觉就会让他就要哭库尔德
本帖最近评分记录
  • bufengzhi 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-1-30 01:33