[情色三级] [韩国/三级]夏娃的诱惑之天使申素美美女精彩露点片段[AVI/59MB]

[韩国/三级]夏娃的诱惑之天使申素美美女精彩露点片段[AVI/59MB]

【影片名称】:夏娃的诱惑之天使申素美美女精彩露点片段
【影片大小】:59MB   
【影片格式】:AVI
【影片时间】:00:08:06
【有码/无码】:无
【播放软件】:QQ影音,K-Lite Codec Pack ; Kmplayer
【影片空间】:乐盘
【下载工具】:迅雷,IDM,IE
【影片预览】:

【解压密码】:无
【下载地址】:
http://www.lepan.cc/file-236303.html
【下载教程】:

本帖最近评分记录
  • 黯然销魂 金币 +5 转帖分享,红包献上! 2014-10-4 00:03

记忆中这好像是韩国“夏娃的诱惑”三部曲中的一部,大概8年前了吧,我收集过这个三部,但换了n台电脑,在某次数据转移中应该是掉了。我06年上本科,在那个年代,约女生来看这一类的韩国情色电影她们基本都不会有抵触情绪,最后基本可以顺水推舟的啪啪啪,哈哈,个人经验,可能没有参考价值。
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-10-1 21:15

这部片子里的肉戏还是很精彩的.图片还是很吸引人.
劇情很不错,没有现在很多片子那样的烂剧情,这部片子值得一看

谢谢提醒,已经找到片名及女主角。
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-1 21:16

最喜欢这种片段合集了,省去了拖动进度条的时间,呵呵

这片拍得感觉好像还不错,女主角非常有明星感,就只是男主角差点,女主角非常成熟。所以总体说来,吸引力是非常强的,值得考虑下得

梨子奶。夏娃的诱惑 我一直以为是电视剧呢,原来是一部三级片。可惜上学那会不知道,不然也可以向一楼多学习学习

这部片子里的肉戏还是很精彩的.图片还是很吸引人.
劇情很不错,没有现在很多片子那样的烂剧情,这部片子值得一看

少妇魅力

这个小少妇看起来好诱人啊!
本帖最近评分记录
  • 黯然销魂 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-17 23:53

版主留言
369ghl(2014-10-19 10:50): 回复与主题无关
楼主同志啊,你发这种复杂的下载流程,还不如直接上种子啊
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-19 10:50