[情色三级] [泰国/三级]爱的消金窟(性A费精)rak raek khu jin[MP4/496MB/77/ED2K]

[泰国/三级]爱的消金窟(性A费精)rak raek khu jin[MP4/496MB/77/ED2K]

【电影海报】:

【影片名称】:爱的消金窟rak raek khu jin(性A费精)
【影片大小】:496MB
【影片格式】:MP4
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:00:47:01
【影片简介】:

Friends of a 30 year old virgin arrange a prostitute so he can lose his virginity.

【影片截图】:

【解压密码】:q3m2m1

【下载地址】:

http://www.77pan.cc/file-148589.html

ed2k://|file|爱的消金窟rak.raek.khu.jin.mp4|520174435|29C087DF8910F378F8B7412454BC393A|h=ZVSXHCSPQ2HGQRAR6QEH3OS3S2Q2UYGE|/
本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-27 13:15

泰国片,你让我说什么好,你确认不是男的在干男的,哈哈,不过这几个女的奶子不错

泰国片,你让我说什么好,你确认不是男的在干男的,哈哈,不过这几个女的奶子不错
本帖最近评分记录
  • 手爱 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2015-6-16 10:23

泰国片,你让我说什么好,不过这几个女的奶子不错
本帖最近评分记录
  • 手爱 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-6-16 10:23

文件有点小但清晰度还可以,还带字幕  谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 手爱 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2015-6-16 10:30

泰国片尺度尺度要是再大点就好了  还有确实啊  是不是男人干男人呢

泰国片的女角不管俊丑,胸都是又圆又大又挺,不知是整过还是东南亚人天生如此,努力挣钱去泰国!

我认为泰国的三级片还是很值得一看的