[情色三级] [韩国/三级]一个女保险营销员的自白 (中文字幕)[RMVB/1112MB/FY/BT]

[韩国/三级]一个女保险营销员的自白 (中文字幕)[RMVB/1112MB/FY/BT]

【电影海报】

【影片名称】[韩国/三级]一个女保险营销员的自白 (中文字幕)
【影片大小】:1112MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:00:53:48
【有码/无码】无
【影片空间】77盘
【电视简介】
一位女保险推销员,一直非常努力的工作,有一天她到客户家拜访的时候。客户告诉她说可以买几份保险,而且可以介绍别的客户给她。推销员非常高兴,以为自己碰到好人了,但是没想到客户的要求尽然是要和她...
一个身价千万的白富美,一天在停车场偶遇帅哥,于是两人一见钟情,便开始了人生最美好的事,在此提醒,女主角身材超好,屁股非常的翘,各位帅哥千万不要错过哦

【下载地址】http://www.fydisk.com/file-8392.html

附件

[检查重复] [韩国三级]一个女保险营销员的自白 (中文字幕).rmvb.torrent (43.96 KB)BT资源

2015-6-10 03:57, 下载次数: 1730

本帖最近评分记录

身材还不错,就是样子很一样,做保险的给潜规则很正常。

女主角身材果然很性感诱惑啊 看着就硬了啊 喜欢这种推销员被干的影片

很不错的情节,而且是中文字幕的
本帖最近评分记录
  • 菜菜小帅 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-6-14 10:41

演得很真实,现在的干保险的没有一个正经人,女猪脚很漂亮身材很好

这片是有两个女主角吗?两个情节?看着两个人不大像呢,剧情稍微简单了点哦。。岛国风格

很喜欢这个丝袜妹妹,长的不错,演的也好,谢谢楼主贡献如此的美片

女主看上去很年轻漂亮,这样的推销员业绩一定很火

回复 2楼 的帖子

女主身材好,表情比较淫荡。
本帖最近评分记录
  • 菜菜小帅 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-6-14 10:42

美女身材真的很不错,脸看起来像是人工的