[情色三级] [韩国/三级]心在跳.My.Heart.Beats(中文字幕)[MKV/4254MB/77/BT]

[韩国/三级]心在跳.My.Heart.Beats(中文字幕)[MKV/4254MB/77/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:心在跳.My.Heart.Beats(中文字幕)
【影片大小】:4254MB
【影片格式】:MKV
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:46:28
【影片简介】:

英语文学讲师为了能做真的爱,而去朋友的公司演毛片,演着演着似乎演出了自我以及些许若即若离的感情;主角不断提及的是莎士比亚29号十四行诗,影片低回的情感与诗渐强的情绪有对照和反差,以衬托现实的失落;各种水果的应用让人想起《天边一朵云》;低成本制作,有些布置和画面非常情景剧。
   30多岁的单身女教授与A.V男星之间的故事,这部关注女性性心理的影片让人读出了哲学的味道,以此也在国际电影节上获得肯定。

【影片截图】:

【解压密码】:q3m2m1

【下载地址】:

http://www.77pan.cc/file-176796.html

附件

[检查重复] 心在跳.My.Heart.Beats(中文字幕).mkv.torrent (83.69 KB)BT资源

2015-7-12 01:43, 下载次数: 560

本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-8-12 08:10

回复 1楼 的帖子

还可以,就是女的不行
本帖最近评分记录
  • 吊诡 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-7-19 00:14

心在跳,女主人的奶不大不小,很好看

难道是在画室里做吗

男猪脚演员元泰熙可是2010年SBS当红花旦,大家可以去找找连续剧,剧情还是不错的谢谢

還以為是恐怖片呢,原來是一個老處女想男人想瘋了的戲碼...還有,石榴是直接啃的嗎...好佩服韓國人吃水果的能力啊!

喜欢女主角,看过他的几部片子,很漂亮,很有感觉,楼主辛苦。谢谢分享。
本帖最近评分记录
  • 吊诡 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2015-7-19 00:15

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的分享  我想下载看看
本帖最近评分记录
  • 吊诡 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-7-23 19:31

戴着面具做,看不清女主角样貌,没劲啊

长得一般,带上面具是应该的啊,不过身材没得说,让我想起了初中英语老师,长得一般,身材没得说而且爱穿丝袜,英语成绩就没有上去过