[情色三级] [韩国/三级]欲望夫妻 야색야동(最新未发行限制级高清无水印完整版)[MP4/1.03G/CC/BT]

[韩国/三级]欲望夫妻 야색야동(最新未发行限制级高清无水印完整版)[MP4/1.03G/CC/BT]

【影片名称】:欲望夫妻
【影片大小】:1.03G
【影片格式】:MP4
【播放时间】:01:06:50
【上映时间】:2016.05.08
【推荐指数】:★★★★★
【影片类型】:剧情/情色
【影片简介】:
    (机译)一个男孩从一个老房子里凝视着一整夜,看着一个女人。同时,另一个女人渴望男孩。女人渴望男孩和男孩见面的那一刻。那天晚上,另一个欲望的碰撞。在一个偏僻的小屋里,一个妻子拒绝和她丈夫的性行为而消失了。该地区是一个陌生的地方,吸引一个女人的诱惑。妻子的失踪的秘密透露…一个与外国电影评论家有着独特友谊的男人,把他的女朋友介绍给了电影评论家。自从那个时候,男人经历了感情的嫉妒。他想和电影评论家或他的女朋友度过一晚吗?

【友情提示】:天使猫只发精品!

【影片截图】:

【下载链接】:http://1pan.cc/file-773656.html

【解压方法】:将文件后缀rar修改为MP4即可直接观看

附件

[检查重复] 欲望夫妻.torrent (41.67 KB)BT资源

2016-5-9 09:56, 下载次数: 675

本帖最近评分记录
  • dudu165 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2016-5-12 21:03

要是有中文字幕的就更精彩了
本帖最近评分记录
  • big_0520 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-5-10 06:24

野战啊 不错哦
本帖最近评分记录
  • big_0520 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-5-10 06:24

这个应该是老片了吧,看图的颜色来讲,有点年代了

就冲这乳晕的颜色 我是绝对绝对不会下载的   知道自己哟拍片 稍稍处理下啦 这么黑

这胸也是醉了,太黑了,不过野战好像不错,感谢分享。

最近韩国许多片子都是没有字幕的

现在韩国片子的剧情越来越粗制滥造了,上来就哼哼哈哈,还是期待那些年的那些唯美剧情的片子

看起图片来,感觉还是不错的,女的挺性感的,內容也不错,在野外

16年出的片吗?感觉像老片啊,没字幕就有点为难了