【原创】我的开心果──找q妹未遂后重温40D波霸

【采花地址】: 自己家
【验证时间】: 2010年4月7日
【服务项目】: 漫游,口交,毒龙,打炮,口暴
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 长相75,身材95,态度100
【环境设备】: 自己家,很干净,很温馨。
【营业时间】: 电话能打通就行
【价格标准】: 200一次或300两次400过夜
【安全系数】: 100%。
【采花经过】:
今晚跟朋友喝高了,接着写验证贴。
本来嘛,好马不吃回头草,之前有过一个车震验证40D波霸的帖子,感觉很爽。这周媳妇出差,寻思验证狼友给推荐的一q妹来着,说是比较温柔。价格也很合理,于是电话联系后,当晚决定包夜。
约好晚上8点在北四环接她,路上堵得不行,好不容易到目的地了,见到本人,我给郁闷了。。。声音粗,胸小,黑,还一个劲地咳嗽。后来想,要不就委屈下自己把,这个点再换人不容易,将就着。带q妹回家,路上她一直抱怨,嫌距离远了,嫌路上堵了,把我烦得不行。到家之后抱怨说肚子饿,没状态。我当时就怒了,说给你叫外卖,吃完你走。打发了,正郁闷着上网,居然碰到上次车震的波霸,立马单刀直入要包夜,她说那么晚了,还行不,我说开车去接,来回也就半个多小时,说完穿好衣服,驱车出门。
路上不表,带波霸回家,她已经洗过了,我直接进浴室洗漱,正到中途,波霸居然冲进来,二话不说,跪下就给我乳交,然后大口大口吃我的jj,看看,这就叫服务!当时那个爽,加上之前的郁闷,兽性突然上来,狠抓波霸的头,用jj使劲插她的喉咙,实在是太舒服,在一阵狂叫中,把精液全射了进去。波霸吐了点出来,像a片一样举在手里,吃了点,很是温顺。
休息了会,在沙发上再战,这回尝试个多种姿势,反复抽插,可是还是射不出,看着她也挺用心,我说算了吧,休息了。
第二天早上,我还在沉睡中,突然一个身穿豹纹内衣的女人压了上来,一看,原来波霸自己还带了情趣内衣,哈哈,真敬业呢,顿时性欲大增,口交完后带上雨衣,一阵疯狂抽插,狂风骤雨,双双瘫倒在床上。
总结:经过这次后,我尝鲜欲望大减,觉得没事还是找那几个王牌靠谱,而且波霸是那种,需要你慢慢开发,只要你敢玩,她什么都奉陪的那种,能不心动么。
最近老在q上给我发她的大奶图,说喜欢跟我车震,我说行,下次带上丝袜,玩些新鲜活。
我  22:05:03
我喜欢把丝袜扯烂,露出bb,插
波霸  22:05:12
坏死了
波霸  22:05:20
我有露PP的丝袜
波霸  22:05:34
不过你喜欢撕的话。你就撕吧
波霸  22:08:22
你喜欢撕连裤袜是吧。我就穿那种给你撕着玩

超性感的内衣,下次车震就让她穿这:

硕大的乳房:
本帖最近评分记录
  • 飋霸天下 金币 +49 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-5-3 07:44
  • 飋霸天下 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-5-3 07:44

楼主往家带还是小心为妙啊,收拾好细软,我哥们就被一个上门包夜的女的偷了。

图片挂了

楼主,真是可惜啊,没让我们看到波霸的威力

兄弟真是大胆,带妹妹回家,万一留下什么蛛丝马迹,让老婆发现怎么办啊。太危险了。

大大运气真好啊,这样的极品都让你找到了,佩服佩服!红心送上!

这40D的波霸真是爽歪了,可是往家里带就有危险哦!

图挂了,看不到40D的震撼画面了,可惜。不知道此MM外型条件如何,楼主描写的稍微有点简单了啊,不管怎样红心送上吧。

看来还是经常玩得楼凤服务质量到位,支持楼主工作

本小狼一家愚见:狼友们出来玩图的是什么?谁都想找一个美若天仙,既是贵妇又可以是荡妇的那种,但是各位自己说,这种完美的事大家又碰到过几次呢?所以本文女主角一直是我比较关注的一个人,放得开,反应大,玩的投入,身材也有可取的地方,对于找乐子的狼友们来说,这就足够了。所以我真的希望楼凤界多一些文中女主角这样的,我想那才是众狼友之福啊!

看楼主写的不错 不知道此女年龄多大 看着还行 主要是那对大桃子真大啊