北京兼职妹妹(爽死为止)

北京兼职妹妹(爽死为止)

【4月5日】【原创】北京兼职妹妹
【采花地址】:北京丰台区
【验证时间】: 2007.4.5
【服务项目】: KC,KJ,BY
【小姐数量】: 姐妹2个兼职
【小姐素质】:90分
【环境设备】: 95分 姐妹俩租住的高档公寓,很干净,可以洗热水澡
【营业时间】: 24h
【价格标准】: 一次200,包夜700
【安全系数】: 90分
【采花经过】:QQ聊天得知两姐妹初次到京,小狼马上打车赶到,两姐妹住的是高档公寓,有停车场,小屋收拾的很干净,还有浴室可以洗热水澡,小狼喜欢包夜,嘿嘿,这样可以做的舒畅,谈完价钱交钱,马上洗澡,我选了姐姐,聊天得知姐姐叫波波,还是少数民族,目测了一下,胸足有38寸,手感弹性不错,小狼就喜欢胸大的,上得床后,波波用小舌头从上舔到下,口技真是一流,步步到位,最后把jj含到嘴里,小弟下面一阵发麻,感觉受不了了,马上止住,带套提枪上马,小妹下面已经湿透,很轻松就进入,里面又热又紧,因为小狼jj较大,插得妹妹哇哇直叫,全身扭动,双手抱紧小弟屁股,小弟再也不受控制,马上就射了,完事后又冲了冲,抱住妹妹睡觉,一夜无事,清晨小弟醒来看到熟睡的妹妹又控制不住,搬起来又搞了一次,洗脸上班走人

总得感觉姐姐身材丰满,风骚妩媚,很容易动情,水多,早晨起来还要给小狼做早餐,因为时间紧就不吃了,有时间的狼友可以试下小妹的厨艺

妹妹身材是苗条型的,面孔可爱,长发披肩,属于文静型的,看起来很温柔,下次有时间把妹妹也上了,哈哈,据说还可以双飞,没问价钱。

[pp=寻花问柳]发贴格式已经修改,包括标题,字体,下次注意.[/pp]

本帖最近评分记录
  • 龙世界 金币 +5 期待你的下次精彩发帖! 2007-5-19 11:34

两姐妹长的如何啊?最好拍张照片发上来,上海区就可以发照片,办的不错。

LZ的这一晚过的够美的啊!还管做早餐,有滋味啊!给个站内信息联系方式吧,分享一下,这边红心给了啊,咱们可以交流一下啊!

楼主真是爽啊,有种恋爱的感觉,这才叫做做爱

居然还送早餐,这也太专业了吧

如此周到的服务居然只收这么便宜的价格

这简直是惊天地动鬼神般的行业优秀标准啊

环境不错但价格贵点快感上楼凤的价格了,不适合工薪

给各联系方式

[email]*********[/email]
给个联系方式吧!

[pp=寻花问柳]l联系方式已屏蔽,索取联系方式,请PM楼主[/pp]

本帖最近评分记录
  • 寻花问柳 金币 -20 恶意灌水,请重新阅读版规! 2007-5-20 02:27

楼主真是爽导了,一直想和一个少数民族的姑娘来一次,想想都好舒服,

是姐妹花就更好了,楼主没说不知这两个妹妹是那里人?

丰台区离我很近啊,大大真是有福气啊!小弟也喜欢胸大的!有机会一定去验证验证!支持你