[mywife]绝色主妇曾根里美

[mywife]绝色主妇曾根里美

【影片名称】:[mywife]绝色主妇曾根里美
【影片格式】: WMV【无毒、无验证】
【档案大小】: 417.45MB
【档案类别】:薄码
【影片时间】: N
【验证编码】: 71112819bdfb1c1bff84db39a3f87afbef980156; ;
【内容类别】: 家庭主妇 │ 宾馆偷欢 │ カーセックス │ 多体位

附件

7zrXeH23ng.XXX.DVDRip.torrent (36.89 KB)BT资源

2009-3-23 22:44, 下载次数: 1867

像是古典美女啊,眼睛够大的啊,算是挺漂亮的了

谢谢楼主负责任的精神,在标题上注明“无毒、无验证”。如果每个发帖人都如此认真,那就是狼友们的福气了!
有很多WMV的片子花了很长时间(因我的网速慢)下载下来,可一播放,居然要许可证,坑死人了。有些RMVB的片子也有这些情况。
在此,我也建议:希望版主要求发帖人标明是否需要许可证,好让淫民们放心下载。谢谢了!
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-3-26 14:51

这个女的很像良家呀!非常喜欢这类型的,希望论坛斑竹楼主多多发此类型的片!再次感谢.

身材很是丰腴啊,很有主妇的感觉
多谢楼主分享了

长得实在是太诱人了,先下载下来,内容以后在评价,谢谢您的发帖!

好漂亮的美女 一条大腿够我玩一夜的了 顶之!
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -5 '顶'字的代价,扣分警告! 2009-3-26 14:22

女孩长的真漂亮,值得收藏,红心献上,望继续努力

我喜欢这类型  多谢楼主分享了 楼主幸苦了
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -2 万能回复贴,扣分警告! 2009-3-26 14:25

这小少妇长得可算得上是端庄秀美了,也出来拍这东东.