肛门处女初体验双穴插入連続中出し

肛门处女初体验双穴插入連続中出し

【影片名称】:肛门处女初体验双穴插入連続中出し!甘衣かおり Kaori Amai
【影片大小】:375MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:41:08
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:最好用KMPlayer
【特 征 码】:dcc98921574ed14f2bc901faf929d3555b0cd958
【种子期限】:5天有种,喜欢的话请红心支持,谢谢!
【影片预览】:绝对精彩如下

附件

sjCElA01AT.torrent (34.2 KB)BT资源

2009-4-24 14:28, 下载次数: 920

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是亚小有病毒区,此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY 亚小有病毒区管理团队

很好的美女呀,我很喜欢的,谢谢楼主大大。
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -2 复制回复第一次! 2009-4-24 20:47

日本的片子走后门的比较少啊,这个MM还是可以的

第一次能发帖了哈~第一次就献给这部好骗了,多谢lz的分享

现在日本的av业。个人感觉走在了世界的最前沿!几年前看着还比较枯燥,现在什么新鲜得招他们都能先想得出来。走了后门还算处女吗?呵呵.挺有意思的课题,希望大家讨论一下!
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-25 01:01

绝对淫荡

看过不少片子!这部绝对特别!真的够淫荡!熟女张的还可以!片子的特别之处在于---口交,震旦,假阳具,电动棒,还有日本片子里很少见的肛交!潮吹等!简直是,只要你想到的姿势和做爱方法都有了!够经典!千万记得看,不要错过!支持楼主!谢谢你的好片!
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-25 07:46

简直是,只要你想到的姿势和做爱方法都有了!够经典!千万记得看,不要错过!支持楼主!谢谢你的好片!
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 -14 万能回复 2009-4-25 10:46

挺有意思的够经典真的够淫荡很漂亮的美女太经典了谢谢楼主