[亚洲无码] (Gachinco)(gachi705)エッチな日常65 弘美

(Gachinco)(gachi705)エッチな日常65 弘美

【影片名稱】:(Gachinco)(gachi705)エッチな日常65 弘美
【出演女優】:弘美
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.49G
【影片時間】:00:50:45
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:c278c079ad8b566dc4ec6e415c96284e
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(Gachinco)(gachi705).torrent (121.71 KB)BT资源

2014-1-28 13:23, 下载次数: 10114

本帖最近评分记录
  • nirenpu 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2014-1-29 17:51
  • nirenpu 金币 +148 原创光荣,造福淫民! 2014-1-29 17:50
  • nirenpu 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-1-29 17:50

这个镜头最真实啊。还是市区内的。

看到海报我很激动,看到剪切图我很郁闷

这个女人的一天还真是忙啊,又是在车上又是在屋里,这就是所谓的日常??太浪费了吧!

我最喜欢从后面拉起来进入的那一个画面
感觉好深入
好刺激
谢谢分享

此女脸尚可 皮肤比较捉急 油脂稍多 身材倒还不错 要是能改善下面部就更好了 日本片子重自然 一些细节倒忽略了

妹子身材一般,但是长相和小穴还不错哎,无码片值得一下。

看第一张图觉得皮肤不错,但片里的就觉得有点不好,可能是灯光原因。但是这种小穴还是蛮有吸引力的

以我经验来看 拥有这种B的女人 一般性欲高 而且 很多都是水B 就是那种 容易喷潮的

逼里还真有点粉嫩,女的长得一般,女人味还是有点的