[亚洲有码] (死夜悪)(SHKD-587)潜入捜査官 翔 犯罪の海に堕ちる美しき人魚 西野翔

(死夜悪)(SHKD-587)潜入捜査官 翔 犯罪の海に堕ちる美しき人魚 西野翔

【影片名稱】:(死夜悪)(SHKD-587)潜入捜査官 翔 犯罪の海に堕ちる美しき人魚 西野翔
【出演女優】:西野翔
【影片格式】:MKV
【影片大小】:3.27G
【影片時間】:01:58:03
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:82ede23dc0ca811758f134dbb06f6c99
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(死夜悪)(SHKD-587).torrent (264.05 KB)BT资源

2014-12-26 10:23, 下载次数: 41173

本帖最近评分记录
  • huige2008wei 金币 +490 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-26 11:30
  • huige2008wei 金币 +414 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-26 11:30
  • huige2008wei 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-26 11:30

西野翔本来长的还可以,不过现在片子拍得感觉那是越来越胖了,没以前那么喜欢了,不过这部没看过,先下来看看,谢谢楼主。

西野翔简直就是不老的传说啊,演了一波又一波,不过现在没有以前那么爽了

最好看的还是有情节的,全程有个H的铺垫,其实XXOO只要一次就够了,不然看片也都是快进咯,

版主留言
花千落(2014-12-28 11:00): 兄弟点评简洁到位!看来经验丰富啊。赞一个!!
西野翔的女警片,一向以情节完整,故事性强,表演到位著称,之前出过3部,步步精彩,因其形象正面,性感中不失端庄,演绎角色特别有味道
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1 鼓励 2014-12-28 11:00

真的耶 感覺她變得很肉感 還是以前比較有吸引力的說

男优啊!!这样剧情的片子关键男优一定要猛啊!为什么不找花冈出场,西野翔拍了那么多的AV了就应该被狠狠操一次才对啊!!

西野翔的片子怎么看都有一种要虐她的冲动,她的表情那么投入

翔姐姐没有哪部不是被强奸的
是不是太禁锢了啊,能不能来点别的企划

西野翔 常青树啊,这妞长的是我喜欢的类型