[亚洲有码] (僕たち男の娘)(AVOP-215)夢の共演!一泊二日のフル勃起ニューハーフ温泉 橘芹那 荒木レナ

(僕たち男の娘)(AVOP-215)夢の共演!一泊二日のフル勃起ニューハーフ温泉 橘芹那 荒木レナ

【影片名稱】:(僕たち男の娘)(AVOP-215)夢の共演!一泊二日のフル勃起ニューハーフ温泉 橘芹那 荒木レナ
【出演女優】:橘芹那 荒木レナ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:6.17G
【影片時間】:02:25:32
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:34cd2357afe02a953741555d8ae5f5e0
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(僕たち男の娘)(AVOP-215).torrent (496.56 KB)BT资源

2016-9-17 22:20, 下载次数: 26397

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +400 原创光荣,造福淫民! 2016-9-17 22:27
  • kissli 金币 +800 原创光荣,造福淫民! 2016-9-17 22:26
  • kissli 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-9-17 22:26

这两个人妖长得还真不像之前的那些个一看就是个男人,不错的长相配不错的剧情。

只喜欢看人妖干女人的,人妖和男人还真的有点接受不了啊。

这几个人妖看起来素质还是不错的,有一点女人味道

版主留言
kissli(2016-9-18 11:28): 橘芹那、荒木レナ是著名的变性人,两人已经拍过至少超过15片,不熟可以回去多看多研究。
这不是人妖吧,我赶脚是女人装一些假东西,然后配合剧情,这个老套路经常干的,要的其实就是那个效果

看了评论才注意到是人妖 前面没仔细看  还说这两个女的身材很好  皮肤好粗糙 像是男人一样

还是首次看到这种风格的片儿,最想看的是女人妖干伪娘,但是这里面好像木有这种情节,略失望。

版主留言
kissli(2016-9-18 14:15): 你告诉我女人在哪,我帮您撤掉扣分。
人妖VS女人正常,对男人我又不是GAY给我看这干嘛。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-9-18 14:15

拔屌的一刹那,我惊呆了,这么多年了还是不习惯看到这种类型

两个极品小日本人妖联袂出演,只可惜他们之间没有亲密接触。