16 12
男性名牌 发表于 2006-7-19 12:41   只看TA 1楼

死恶夜精品:女子校生監禁凌辱鬼畜輪姦63

片名              女子校生監禁凌辱鬼畜輪姦63
檔案容量          1283mb
時間                120分                       
有效期             3天 早上發種         
解像度             1000-1500kbps     
檔案類型          AVI                             
新舊情況          最新               
上傳軟件          BitComet0.61以上   
验证号码          df39c26abb4b2761cdcc743756069334d67f30c6
播放視碼          klcodec250full   

可以按以下地址直接看圖片,另外種子內附圖片
lied 发表于 2006-7-19 12:55   只看TA 2楼
楼主,我小白一下,“鬼畜”是什么意思?
纵欲过度 发表于 2006-7-19 13:25   只看TA 3楼
死恶夜系列是我一直以来收藏的精品片,不过这次的女孩还太年轻,个人喜欢OL系列。
rwl12345 发表于 2006-7-19 13:55   只看TA 4楼
鬼畜的意思就是小鬼子都是畜生。哈哈
5668 发表于 2006-7-19 17:06   只看TA 5楼
真来劲啊, 谢谢老大的帖子,
我非常的喜欢,老大辛苦了!
windos 发表于 2006-7-19 17:19   只看TA 6楼
都是学生类的,一般!!支持发片!!
该用户匿名发帖 发表于 2006-7-19 20:06   只看TA 7楼
鬼畜輪姦系列看着太残忍了............
xiaoling01 发表于 2006-7-19 21:45   只看TA 8楼
这个妹妹很年轻漂亮,支持一下,希望再次看到她的片子。
我是好男人 发表于 2006-7-19 23:50   只看TA 9楼
要是小点就好了,郁闷的硬盘
simpleparadise 发表于 2006-7-20 17:30   只看TA 10楼
鬼畜系列电影的理念我很欣赏,可惜我还是无法对学生妹产生太大的兴趣。。。
回复帖子 发新话题
 16 12