[经典] 初音みのり合集(应要求已基本更新成rmvb了)

初音みのり合集(应要求已基本更新成rmvb了)

特别喜欢这个新人,所以发个合集和大家分享一下。支持就点红心!
学校
大小:408M
格式:RMVB
有码

浓厚
大小:419M
有码

6种COSPLAY
大小:532M
有码

新AV
大小:1.32G
格式:AVI
有码

AV了解
大小:446M
有码

初音みのり水城奈绪
大小:949M
有码

附件

学校.torrent (16.58 KB)BT资源

2008-6-13 12:07, 下载次数: 1654

浓厚.torrent (34.68 KB)BT资源

2008-6-13 12:07, 下载次数: 1554

6种Cosplay.torrent (43.46 KB)BT资源

2008-6-12 13:40, 下载次数: 1955

新AV.torrent (38.68 KB)BT资源

2008-6-12 13:40, 下载次数: 1673

AV了解.torrent (38.65 KB)BT资源

2008-6-13 12:07, 下载次数: 2049

初音みのり水城奈緒.torrent (76.26 KB)BT资源

2008-6-13 12:07, 下载次数: 3666

初音妹妹的身材很好哦,又甜美,下来珍藏真不错!

这个帖子太强了,我也很喜欢这个mm,av无理的mm都很极品

首先胸部很漂亮,很自然的样子,应该没有动过刀,脸蛋长的很清纯,可能是因为年纪小,还有点婴儿肥,虽然这样的身材干起来可能更过瘾,比较有肉感,但是如果能再减减肥的话,相信会更吸引人的

这个也是我最喜欢的女优 长的好甜美 身材又好 AV界的福音啊

样子甜美,身材火爆,真是令人神魂颠倒,好想拥吻她啊!谢谢楼主发帖!

初音みのり的片子就差AV了解和 初音みのり 水城奈緒这两部,谢谢楼主让我补齐了

最喜欢初音みのり的片子,但如果是RM格式就好了!不过还是多谢楼主的分享!

MM长得很纯的确样子,身材比例不错.算是个美女.收下了,好片子....

最喜欢她片子,但如果是RMVB的格式就好了!不过还是多谢楼主的分享!