[清纯] 戸田エリナ 完全版

戸田エリナ 完全版

【影片名稱】:初体験 戸田エリナ 完全版
【影片女優】:戸田エリナ
【影片類型】:3P、4P 淫語 ローション
【檔案大小】:1.40GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2 : 47 : 24
【解 析 度】:清晰
【馬 賽 克】:有碼
【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種
【驗 證 碼】:086b5dbd258a384ce229f3f0e2312acb52882ff9
【上傳軟件】: BitComet 070

附件

elDILuew2E.torrent (60.69 KB)BT资源

2008-9-21 23:43, 下载次数: 762

只有封面看的很不真切啊,而其似乎是有码的?多高点截图上来啊~

楼上,这是有码区,当然发有码的咯!其实看多了就能体会薄码才是王道!

右边是很可爱的一面,左边是放荡的一面。什么时候看这种片子都能让人在这两者之间徘徊,真是不错的享受。
PS:其实看楼上说的,“薄码才是王道”,我也深有同感,薄码的片子无论在女优还是情节上,都感觉高于无码的平均谁品。也一直有个疑问,既然有了薄码的,不知道会不会同样的作品但是是无码的呢?还是这两种类型在所谓审核的时候不一样?希望达人指点下~
感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-10-5 23:55

女优长得特别清醇~果然没有辜负楼主所说~迷人的双眼透着勾魂的眼光,白嫩的肌肤让人有一种想要抚摸的冲动,右边的那张一眼看上去就象是一个活泼可爱的大美女,哪会想到是一位女优啊~看她表演时激情的投入,真是让人把持不住啊~支持楼主~
本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-10-5 23:55

天啊,,好美啊,,
真他妈想上她,,,
下定下来看,,
本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-5 23:55

貌似不错的说 是俺喜欢的类型
下了先
再送红心

我也感觉有码片的质量要高于无码片,无论从题材,拍摄手法,女优素质方面,有码片都要高于无码片