[经典] 穿越时空-10-17日新片抢先看!Cosplay Princessコス姫 綾波優

穿越时空-10-17日新片抢先看!Cosplay Princessコス姫 綾波優

不多说了,喜欢请点红心支持
【影片名称】:[ed1b]穿越时空-10-17日新片抢先看!Cosplay Princessコス姫 綾波優
【主    演】:Yuu Ayanami綾波優, 1989年4月1日 宮城県 T167cm B83cm(C) W58cm H83cm
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:443MB
【种子限期】:3天保证出种,5种闪
【影片类型】:[新片][人氣女優][cosplay][动漫少女][拘禁凌辱][中出內射]
【有码无码】:有码
【看点介绍】:宇宙企画[RMD-755]在2008-10-17正式发行的片子!19嵗綾波優夠萌的長相和高挑的身材很適合角色扮演,綾波零、涼宮春日、春麗...。!!
【下载软件】:请使用uTorrent或者BitComet下载!!!
【特征  码】:ed1b4ef008454bab2dc43543875067ea30b7b3d2
【图片预览】:

请点红心支持,谢谢

附件

abbr_a43504721291f6a69579d064f6c40967.torrent (40.55 KB)BT资源

2008-10-15 18:55, 下载次数: 9014

本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2008-10-17 01:47

额 COSPLAY 从图上看 貌似COS的是凌波丽  凉宫春日 和春丽?哇哈 貌似就是街霸里的春丽么  恩 恩  这个要收藏的

这么多角色一部全有了,真是大饱眼福啊,感谢楼主分享

我最喜欢cosplay的片了
谢谢楼主

希望论坛能专门开一个cosplay的片区

TMD,小鬼子的点子还真多啊。现在开始搞星球大战了

C.C.的这身行头看起来还原度很高嘛。没想到宇宙企划也开始拍COSPLAY的,真是夹缝中求生存啊

不管是容量大小还是内容,还有女优质量,此片多是上品啊,不下真是对不起了,楼主辛苦

因为网速问题 发了两次 只好修改下 希望斑竹不要介意

新的题材哦很不错哦  就是有马有点不爽  是新片那就先下下来看看吧

不是吧   星球大战   抢先发啊   我喜欢啊