[经典] NIKE最新(MAXING)犯られまくる淫乱ドM女教師/吉沢明歩2部

NIKE最新(MAXING)犯られまくる淫乱ドM女教師/吉沢明歩2部

影片名称:(MAXING)犯られまくる淫乱ドM女教師/吉沢明歩
影片大小:1.16G
影片格式:avi

影片名称:(MAXING)果穂の美尻に騎られてみたい。/かすみ果穂
影片大小:1.8G
影片格式:avi

附件

H.264x2pass+nike(MXGS171).torrent (50.75 KB)BT资源

2009-4-17 11:52, 下载次数: 10452

H.264x2pass+nike(MXGS173).torrent (51.52 KB)BT资源

2009-4-17 12:08, 下载次数: 14281

本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2009-4-19 00:40

想不到一来就有新片看啊,吉泽明步感觉真是越拍越有味道了,赞一个

明步永远是最敬业的啊,每个月都是准时出片送给世界人民

继08年获AV大奖,仍坚信明步09年蝉联。感谢楼主兄弟发好片啊!

吉MM风格越来越重了.不愧是AV界的百变天后,你的作品偶一部不差的欣赏过,永远支持你!

吉泽明步在日本AV届混了好几年了,但是感觉现在的人气依然不低。风格在不断的变化,值得关注,红心献上。

终于等到新片了,红心送上。如果有avi格式 麻美的新片就更好了~

吉沢明歩在圈里混的时间可不短了。本来就挺红。去年得奖后人气又飙升,厉害。

吉沢明歩是我比较喜欢的一个女优,够漂亮,而且在做的时候的样子特别吸引人,够味道!

有情节的片子总是要支持下的,呵呵,毕竟是AV嘛,不好要求太高是吧,女优虽然不咋样但是身材保养得不错