[经典] [AVI][7388](NEXT11)和5位成熟嫵媚的姐姐遊戲做愛中出(中文字幕)

本主题被作者加入到个人文集中

[AVI][7388](NEXT11)和5位成熟嫵媚的姐姐遊戲做愛中出(中文字幕)

[AVI][7388](NEXT11)和5位成熟嫵媚的姐姐遊戲做愛中出(中文字幕)

『影片名稱』  (NEXT11)熟女中出し大全 第五巻
『影片主演』萩原亜紀 志村玲子 愛田美優 あずま樹 倖田李梨(倖田美梨) 友田真希
『影片格式』AVI,1511 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:59:27
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』73889cd2d8ca3ae7eaa7ace20f865e9254762402
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』VNDS-2598(発売日:2009/03/20)
『圖片預覽』
熟女 巨乳 騎乗位 中出し
愛と男に飢えた破廉恥熟女たちが精子の溜まった男達をシゴキあげる。ザーメン欲しさにチ○ポに喰らい付くど淫乱おばさんたちが自分の体内に射精させ、出なくなるまで擦りだします。

DMM 網頁請點我
NEXT11 網頁請點我

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件

VNDS-2598-AVI@Touch99.torrent (56.98 KB)BT资源

2009-4-19 19:58, 下载次数: 4905

就是最喜欢这样的风骚熟女了,还带字幕的,真是太完美了,谢谢!

熟女虽然年纪大了一点,但更有女人的味道,谢谢楼主了!

超清晰大图啊~看上去真是诱惑无限~

熟而不老~不错不错~

都是些不错的熟女,身材不错,MIMI也挺大的,就是片子大了点。
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 -3 复制5楼回复 2009-4-20 00:34

熟女是好,有成熟的气质,不过也不要太老了,皮肤松松的就不好了。

熟女系列的不错。。。就是有点大了。。。LZ
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 -2 符号占回复比重太高 2009-4-20 00:35

超清晰大图啊~看上去真是诱惑无限~           
谢谢楼主分享...

这个看过了,应该是内射6位人妻.身材都还不错,但是脸蛋不是太漂亮.和她们做也就是学学技巧啦

看上去好有气质的熟女啊!表情也很到位.支持楼主发片!