[经典] ATTACKERS作品3部

本主题被作者加入到个人文集中

ATTACKERS作品3部

感谢UID 235465大
【影片名稱】:(ATTACKERS)奴隷の住む家 青山菜々 竹内結

【影片時間】:100 mins

【影片格式】:DVDiso (MDS)

【影片大小】:3731MB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:50 seeds

【注意事項】:

1.未滿十八歲請勿下載!
2.轉帖者、轉檔者或空間分享者 請勿註明ID,請原文轉貼!
3.禁止將此種子發佈在學術BBS上!
4.請勿PM求檔,求檔請至求檔區!

【影片名稱】:(ATTACKERS)凌辱介護ヘルパー 私、頑張れるかな… 手を取り合う二人 百華リオン 水森れん

【影片時間】:110 mins

【影片大小】:3745MB

【注意事項】:

【影片名稱】:(ATTACKERS)美人秘書 奪われた微笑み 岬リサ 鈴木杏里

【影片時間】:100 mins

【影片大小】:3700MB

【注意事項】:

点看大图:

附件

RBD_148.torrent (147 KB)BT资源

2009-5-13 01:22, 下载次数: 1942

RBD_149.torrent (147.52 KB)BT资源

2009-5-13 01:22, 下载次数: 990

SHKD_364.torrent (145.79 KB)BT资源

2009-5-13 01:22, 下载次数: 1313

来的早抢到了个头排  家奴和秘书那两部真的挺好的  值得一看
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 -2 抢头排的代价-!请重新阅读版规! 2009-5-13 01:55

3部美女DVD,我要全部收下,然后转压,发布,哈哈,真的赞赏楼主的辛苦转帖,要不看不到

好片啊,楼上的超级支持你,快压啊,别压太狠了,呵呵

attackers 死恶夜 和hunter是我比较喜欢的几个系列 可惜这些太大了

秘书的那部我下过,非常不错,女优也能漂亮!支持了!

回复 1楼 的帖子

最后一部不错,本人喜欢下了,女优非常漂亮还是秘书题材的支持了

好丰满的MM         都是片子太大了    可惜啊

第2部的AV女优的胸部也太黑的乳晕了吧,不过内裤还是不错的拉!

这个是我最喜欢的类型了,感谢楼主,希望再接再厉!
本帖最近评分记录