[经典] 盜攝:名門○稚園入學.......

盜攝:名門○稚園入學.......

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

[影片名稱] 名門○稚園入学に纏わるお受験ママのHな裏取引 3
[影片格式]WMV
[檔案大小] 3.7GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:350分

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件

名門○稚園入学.torrent (149.46 KB)BT资源

2009-5-27 09:33, 下载次数: 4034

一直在找这个系列的片子,很喜欢这种片子,感谢楼主发片

有些看不大懂 是不是年轻的妈妈为了孩子上幼儿园而献身啊

嘿嘿!片名不错,够吸引人的,可惜看不见图片,我晕。是好片就要下,支持!支持!心给你了!

图片看不到 片子也太大了  支持下楼主  就不下了

好片片  感谢楼主  期待发更多精彩好片  红心一颗送上

中午的时候种子打不开,现在可以了,下下来慢慢欣赏,谢谢楼主。

虽然喜欢这种创意题材,就是一点比较纠结,男优是要脸没面,要身材没身材,虽然这两样对视男人的没什么关系,但是身为AV男优"能力"至少要有吧,反正这种有意思的题材我就没看到比较行的男的.
都跟这个胖子一样,5分钟左右正戏,一点也不过瘾啊.难道这种高创意的公司请不到那种没剧情的男优吗?唉,有点郁闷,发点牢骚,但是,楼主发片辛苦了,红心还是要给的.希望小日本以后的片能和心意吧.
本帖最近评分记录
  • ZHOUKLL 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-27 22:08

好片烂片你得把图片贴出来呀?叫我们如何相信是个好片子!

TMD,小日本越来越变态了,连小朋友上的幼稚园都拿出来了