[经典] 北島玲:大亂交真性中出し

北島玲:大亂交真性中出し

【影片名稱】:北島玲:大乱交真性中出し
【影片時間】:150分
【影片格式】:DVD
【檔案大小】:4.34GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5天,完種之後請自行分流,不再上傳
【上傳軟體】:super BitComet 20090710 ,使用公用DHT網路,建議不要用迅雷下載
【撥種時間】:2009-12-12起,22:00-08:00不定時暫停上傳
【驗證編號】:fda3a4f776cf541d7099a323f6f42807a924ff39 分塊大小:1 MB

如果你看不到圖:
1.請按重新整理,多按幾次試試看
2.點看不到的圖片,另開圖片
3.下載種子內的圖片
4.告訴我你可以看到圖片的免費空間網址,而不是一直說"看不到圖"

這次把封面和預覽圖合而為一張圖,不知道有沒有人會收集我作的預覽圖?

http://www.onlyff.com/link.php?ref=3F8wbGdyKI

附件

13B07D.torrent (91.78 KB)BT资源

2009-12-12 21:31, 下载次数: 1071

YIN人無敵啊,真是太強悍了謝謝樓主的分享 小弟笑納了

那张穿红衣服的图片不错 看上去有种贵妇的味道 更能刺激淫虐的味道

北岛啊我的最爱啊,她的片子还是比较喜欢的,就一个字骚,骚到骨子里去了
看上去很有感觉,不过看多了也没意思
谢谢楼主发片

哇,强片,一定下,謝謝樓主的分享小弟笑納了

这么好的片子啊!可惜就是太大了,能不能转换成小点的啊!

封面和预览一体很是方便,就是希望预览个分辨率能再大点,就更具收藏价值了,送上一颗感恩的心。

人乱,毛也乱!不过看这一大堆乱七八糟的毛也有几分性趣喔!

看着标题我就冲进来了 果然头一张封面就淫气逼人 北岛玲的杀伤力可见一斑
我觉着北岛玲的控制能力(对男优)算是当今数一数二的 控制能力较低的女友上到3P就有受虐的感觉 完全被带入男优的节奏 然而北岛玲不一样 哪怕是群P她仍旧能游刃有余地发挥 用她(与生俱来的?)强大熟女气场 牢牢把握住男友们 然而又不是女王那样的压倒性控制 而是使两方平衡 各自都能发挥出理想的水平 表演质量自然不会差

本帖最近评分记录

好片好片,可惜文件太大了,期待有压缩的。