[经典] [五周年庆][★㊣♂经典☆♀强档合集(6.24)㊣☆]高樹瑪利亞全集第一彈[共5部]

[五周年庆][★㊣♂经典☆♀强档合集(6.24)㊣☆]高樹瑪利亞全集第一彈[共5部]

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【經典回憶】高樹瑪利亞全集第一彈[共5部]
【影片名稱】:高樹瑪利亞全集第一彈[共5部]
【影片演員】:高樹瑪利亞
【有碼無碼】:有碼
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:4.67 GB  [共5部]
【下載軟體】:不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:7天或10種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。  
【預覽圖片】:
下載檔內有圖片,可單獨下載圖片

版主转帖 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件

高樹瑪利亞全集第一彈.torrent (99.74 KB)BT资源

2010-6-24 13:37, 下载次数: 18830

本帖最近评分记录
  • angelos 金币 +20 置顶加分 2010-6-26 14:48
  • angelos 金币 +10 宣传图加分 2010-6-25 00:01

高树玛利亚,我读初中时看过她一部,印象还蛮深的。样子清纯!身材很好!特别是奶头粉红的。太诱人了。谢谢分享

第一部封面吓我一跳 完全不像嘛~高树玛利亚算是老牌女优;额 多谢楼主分享

永远的女神。无论是身材还是相貌,十年之内估计业内都无人能超越

高树玛丽亚的片子我看过一些,感觉不错,这几部还没看过,我先收了

高树玛莉亚的完美身材和脸蛋我感觉就是AV界的乔丹,更重要的是他的演技非常好,推荐大家下载。现在很多女优光有身材和脸蛋可演技比高数玛丽亚差远了

天哪我最爱的高树大人,楼主感谢你的发帖,我这就去下载

传说高树玛莉亚是名器,每次拍群的时候都会有不少工作人员去“尝鲜”。

经典的女人,可惜退役多年,长得十分清纯可人,还是合集,太好了

终于有人重发高树的合集了,太好了,谢谢楼主!