[经典] 超美女(KAWAII)kawaii* mao♪02 真央♪

超美女(KAWAII)kawaii* mao♪02 真央♪

【影片名称】:(KAWAII)kawaii* mao♪02 真央♪

【格式类型】:RMVB

【影片大小】:547mb

【播放时间】:2:06:22

【有码无码】:有

【参数采样】:640*480

【种子限期】:出种就闪

【种子情况】:ADSL 2M 做种上传

【下载软件】:BitComet0.70

【图片预览】:有

种子:
http://www7.2kdown.com/link.php?ref=rK6lzf442X

您可以下种不顶贴但.一定要点击

点击支持楼主  我才有发帖动力

点击红心支持我.并回帖会有一想不到得收获.呵呵

附件

kawaii mao~02 真央~.torrent (44.66 KB)BT资源

2007-2-15 21:38, 下载次数: 1148

本帖最近评分记录
  • 三国无双5 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-2-15 22:46

新人女优绝对要支持的啊 妹妹身材也满不错的 又很白净!!支持了啊

从整体来看,这位MM比起其他成名的女优并没有特别突出的特点,但是大家
有没有发现她特别投入,而且眼神很是充满渴望又夹杂着新人特有的纯真,
相信他日在这个竞争激烈的领域必有更大的成就!
本帖最近评分记录
  • sexboyboy 金币 +10 精彩绝伦的回复.牛.... 2007-2-15 23:32

赞一下二楼,这个MM做这个可惜了啊,要在中国就好了啊

我是新人  虽然我没看到图  但还是要支持下!

这个MM不错呀!好纯好可爱的

是新人的片子,要支持了看看!!!!!!!!!!!

大家不要看了不点红心啊....

郁闷  我怎么看不到图片吖!!!只有纯支持楼住拉!

身材果然不错,不过说到超美女似乎太过了.